Пол ребенка)

Девочки, вот мне интересно, бывают ли случаи, что на УЗИ до победного говорят, что, например, девочка, а рождается мальчик? И наоборот — пророчат мальчика, а рождается девочка.

Сталкивались ли вы или ваши знакомые с такими «оплошносиями»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Подруге до последнего говорили, что мальчик, родила девочку, думала с ума сошла))) и было это относительно недавно, дочке 5 лет

Пожаловаться
Счастливая Девочка

У знакомой в 2013 году на втором и третьем узи говорили девочка, даже пирожок говорит показывали, на родах оказался с рприз с яичками?

Пожаловаться
hristenni

Моей сестре говорили на всех узи, что мальчик, родилась девочка

Пожаловаться

У меня сестра, ждала дочь, а родился сын 8-го марта, в том году))

Пожаловаться
Валерия Петрова

У друзей так было, ждали девочку, ну прям все врачи говорили что девочка, накупили все розовое, а родила пацана, вот они шоке были, помню папашка тогда понять не мог, Толи расстраиваться из-за того что уже все для девочки подготовлено и были настроены на неё, Толи то что мужик появился, сын, наследник и все такое?

Пожаловаться
Светлана
Мне кажется либо давно такое могло быть или если беременная все УЗИ проходила у одного специалиста который оказался не компетентен)))) вот у нас у 3 разных врачей один пол говорят мне кажется тут уж без промоха))))
Пожаловаться
Светлана
Здесь часто пишут про такие случаи
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Конечно бывают. Но мне с сыном сказали сразу мальчик и родила мальчика, а тут что-то не понятно сначала сказали что похоже второй сын тоже будет, потом через пару минут сказали нет, потом сказали пока ни на кого не настраиваться, прийти в следующий раз пол посмотреть, если интересно.

Пожаловаться
Crystall

У моей подруги так было, хотя и 21 век на дворе.На всех узи говорили, что будет девочка, ну она и пошла рожать Вику, а смс из роддома приходит "я родила Мишу".Я несколько раз это смс перечитывала, не могла поверить)

Пожаловаться
Ekaterina

Мы очень и очень хотим дочку) сказали на всех узи что девочка)
А в глубине души думаю что сын будет) много вокруг говорили, что даже то самое место показывали на узи а все равно выходил другой пол ребёнка)
И у меня куча сомнений

Пожаловаться
Катерина
Ekaterina 
Ekaterina, Я до 30 нед тоже сомневалась, что мальчик, но узист на 200% уверила, что мальчик ))))
Пожаловаться

нам пообещали дочкубо так хочу себе девочку. думаю ощибок не будет. так как уже три раза ходила смотрела. потвердили.

Пожаловаться
AkRiDa
У меня сына увидели в 16 недель. А потом, чем ближе роды, тем увереннее говорили, что девочка будет :-)
Пожаловаться
Катерина

Вам не верится что ждете дочу?

Пожаловаться
Alesava
Катерина 
Катерина, Верится. Просто интересно, всякое ведь бывает.
Пожаловаться
МамаЛена
Соседки сестры родили наоборот) которой дочку обещали родила сына, другой сына обещали растет дочка)
Пожаловаться
Мария

Бывает… чаще в таких случаях, говорят мальчик, а рождается девочка. Тк некоторые "специалисты" пуповину выдают за мальчика

Показать ещё