28 апреля 2016 16:02 Нашла в контакте сегодня, рассказ про маму… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Елизавета10 лет Волковыск Что за бред????!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 летАртём9 лет Хабаровск Маразм крепчал… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сонечка9 лет Иркутск Писец полный....?☝? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kizasss Наталья9 летИгорь4 года Гатчина Согласна со всеми вами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лиза9 лет Санкт-Петербург Как жаль что сейчас за деньги можно все что угодно, даже такой маразм напечатать(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Нижний Новгород Дебилизм полный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вадим16 летВаря8 лет Усть-Каменогорск Своеобразная хрень ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька8 лет Караганда Ох и ересь написана... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина МоёСердечко12 лет Ростов-на-Дону Куда мир катится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик24 годаКотёнок15 лет Москва Я на фейсбуке читала его. Не понравилось. Я не любитель такого рода шуток. Предыдущая статьяДевченки, пузатики)снег почти расстаялСледующая статьяФото пуз)))
Что за бред????!!!!

Маразм крепчал…
Писец полный....?☝?
Согласна со всеми вами.
Как жаль что сейчас за деньги можно все что угодно, даже такой маразм напечатать((((
Дебилизм полный)))

Своеобразная хрень ...
Ох и ересь написана...
Куда мир катится?
Я на фейсбуке читала его. Не понравилось. Я не любитель такого рода шуток.