Добрый день, дорогие девушки!
Я с нетерпением ждала этого дня и очень волновалась, но вот все страхи наконец-то позади)
Сегодня утром мы с мужем сходили на второе скрининговое узи. Все хорошо! Малышка растет и развивается, как нужно, весит уже 365 г и рост ее составляет примерно 19-20 см) Никаких нарушений и отклонений на узи выявлено не было. Кроме низкой плаценты, но это, насколько я понимаю, явление распространенное и не представляющее собой повода для паники, так как у нее еще есть время подняться.
Завтра ровно 20 недель, малышка шевелится и щекочет меня изнутри, в основном по вечерам. Матка находится прямо на уровне пупка, живот, мне кажется, растет каждый день) Завтра у нас плановая явка к доктору.
От всей души желаю планирующим скорейших двух полосочек на тестах, а беременным — легкой беременности и родов!)
Niana, Дай Бог спасибо большое
у тебя живот в 12-13 выден был? а шевелюшки когда начались?
Поздравляю с хорошими новостями. Давайте и дальше в том же духе. Приятно читать позитивные посты.
уже экватор))))) Растите и развивайтесь)) Спасибо за пожелание)))) Надеюсь и мы в этом году скажем: мы ждем ребенка)))
Поздравляю вас!!! Очень приятно читать такие посты)Пусть и дальше всё будет хорошо
Очень за Вас рада! Легкой Вас беременности!)?
Спасибо. Рада за тебя!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!! Легкой Б!!!
Это очень хорошо! А меня мой тоже как-то щекотал изнутри ? хотелось почесать, но не получается ?