Даже не верится, что осталось всего 10 неделек до встречи с моим маленьким человеком, пдр 7.07!🐣 Третий скрининг 4 мая. Потом уедем на море на несколько дней, уже жду не дождусь 🐚Моя прибавка 8,4 кг (54,2-62,6). Уже на готове коляска, кроватка с набором постельного, всего пара-тройка вещичек, ну и комодик с пеленочками 😊 после скрининга пойдем договариваться с врачом РД, переживаю, вдруг врач не одобрит партнёрские роды… Кто сейчас на каком этапе подготовки к встрече? 🐣 Всем ожидающим — лёгкой беременности и родов 💕
А у нас 32 недельки и ремонт в ванной/туалете? поэтому пока не могу заняться стиркой вещей( хорошо что есть кроватка и коляска, но их тоже нужно подготовить. На УЗИ планируем сегодня пойти ?
У меня 30 неделек 26 апреля было, в декрете с этого же дня, пдр 5.07)))близко с вами!?коляску и колыбель купили, комплект на выписку, в аптечку для малышки тоже уже все необходимое закупила, немного вещичек по мелочам, на следующей неделе поедем всё остальное закупим! на УЗИ 12 мая, очень жду встречи со своей принцессой!)лёгкой вам беременности и родов ?
Катя, Класс, и Вам удачи ?
у меня тоже ПДР 07,07, только 30 неделек было вчера))так интересно!)) купила совсем немного пока всего! пару кофточек и ползунков, вообще одежду хочу прокупать в процессе, то что будет действительно нужно! с первой дочкой столько накупила, что не носили некоторые вещи! они так и пролежали и раздали потом!!! кроватку и коляску планирую покупать в июне!) С сегодняшнего дня я в декрете!!! Пока гуляю и наслаждаюсь погодой!!! Легкой вам Беременности)
Татьяна, Круто Вам, взаимно:) с вещами я того же мнения :)) жаль у меня декрета не будет ? я студентка :)
Поздравляю) У меня сегодня тоже 30))) Вещи старшего перебрала, переписала, купила бодиков, слипов, комбезик вязанный. Коляска, кроватка есть. В мае пол поменяем, обои переклеим и поставим все на свои места, чтобы готово было) Нам на УЗИ 10-ого)
Юлия, Круто как :) а мы с ремонтом не успели, пришлось финансы в другое русло вливать :) но так в итоге получилось даже лучше ? удачи Вам ?
Татьяна, Я тоже про пол призадумалась ?
Соня, Просто меня замучали с вопросом кого ждете!!! Тк мы не знаем!!! У нас бесплатно пол не говорят, а мы и не платили им!!! И тут слово ПОЛ сразу бросился в глаза )))
Татьяна, Вообще… Почему только платно пол… Неужели так трудно сказать одно слово, они же видят… У нас узистка очень хорошая в ЖК. Сначала все посмотрит, потом монитор повернет и все покажет маме)) На втором скрининге ляль лежал так, что не видно почки было, так она и в первый раз сказала сразу мальчик и когда почки смотрела через неделю, тоже сразу, что хороший мальчик, все показывает))
Юлия, Они деньги на этом делают !)) за 600 р им не сложно сказать одно слово ))) и вообще говорить начнёт и монитор повернет если опять же заплатишь!!! И так во всем городе!!! Фото 100р
Татьяна, Копец какой-то… У нас фото тоже платное 50 р, ну это понятно не со своих же денег пленку покупать. В первую Б другая узистка была, не показывала ничего, но пол говорила спокойно и просить не нужно.
Мне осталась только коляска и кроватка) удачи вам)
Елизавета, Взаимно ? мы решили начать с самого затратного ?
Анастасия, Ну а тут 4 июля
Или это нормально??
У менч почти 28 -пдр на 23 июля
Странно у меня 26недель и пдр на 4августа...
Перестирала все, а вот погладииь не заставить себя.Сегодня займусь.все куплено кроме коляски и крксла
анастасия, Мне чуток повезло с этим, мама сказала что решит все организационные вопросы со стиркой, глажкой и т.п.пока я буду в род доме))
Я вот похоже этим буду заниматься, пока муж в отпуске у родителей у другом городе. Иначе с ума сойду?
Да и чувствую, что способность мыслить я теряю и превращаюсь в амебу
Ксюня, У меня впереди ещё сессия ? надеюсь хоть как то сжалятся надо мной ? голова уже тоже не в полном порядке))
Марина, Благодарю, взаимно! ?