Привет всем мои хорошие))) так ждала второго скрининга, увидется со своим малышом))вчера сходили, врач мне не понравился рот не дал открыть, в итоге в конце всё у вас хорошо, всё на данной стадии развития)))говорю а пол не скажите ??? неееет только платно через час в другом кабинете(((даже не показал моего малыша((( ну ладно, хорошо что всё хорошо, вес у нас в 19,5недель 332 г вот и думаю не мало ли???)))))
Нет даже очень хорошо
У нас в 20 ровно вес был 308
Мы в 21+4 ровно 500 грамм были, главное что все хорошо) пол можно за 300 р в визави узнать. Бесплатно в Тольятти мало кому говорят, на бпныкина врач ошибся с полом обещал мальчика родилась девочка, его избили сильно в реанимации лежал после этого на свой страх и риск говорят) мне не на одном из скринингов пол не говорили
Я когда иду на бесплатное узи, кладу в конвертик 500 руб и перед узи даю врачу с миловидной улыбкой! У них сразу отношение меняется… Все покажут, расскажут, экран развернут и объяснят.
19.6 вес был 370 и мне сказали отличный. Даже показалось чуть чуть больше
А у вас срок по узи и мес совпадает?
Где делали? В медгородке?
Ну и врачи у вас, жесть, как можно не показать и не сказать пол, я бы сто раз пожаловалась! Неужели это официально — брать деньги за инфу какой пол? нам озвучивали с первых узи что есть что, каждую часть тела и даже плаценту все по размерно .
Инна, да и я надеялась, всегда читала как здесь девочки всё описывали что и как после скрининга, кого ждут)))а получилось всё иначе(( только за 600р в другом кабинете, ждите, я не стала ждать и ушла(((
катя, Да жаль, ну ничего главное, что все с малышом отлично )я бы на вашем месте на третий скрининг узиста поменяла, если есть возможность, потом точно захотите все видеть, так как все будет уже большое и понятное даже без слов .
Врачи совсем зажрались! Через час в другом кабинете…
Елена, У нас запретили им говорить из за того что один врач ошибся и его чуть на тот свет не отправили
Норм мы тож 300 гр были. А пол в 15 показали
На 22 неделе беременности вес моего малыша составлял 484 гр. Родился в 39 недель. С весом 3600 гр. Так что нормальный у вас вес.
У нас в 20,3 была 359:-)
нормальный вес