скоро 28недель)кидайте фото своих киндеров-сюрпрайзов))) 27 апреля 2016 22:46 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Александр9 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Тарасова Злата10 летМарк9 лет Тюмень Доче 10мес а на втором фото доча и сына 30неделька:-) Живот жудкий в растяжках извиняюсь:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск А вот мы неделю назад))) на фото 28 неделек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Миа9 лет Одесса Эх, какой у тя пузя Я скучаю по пузику немного. Хотя гораздо приятней, когда моя доча под поком спит .35 неделек на фото . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Макс9 лет Москва Нам 24 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Данилова Куколка9 лет Киев Вот тут 27 недель, но я замучанная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Karjala Emma13 летNil7 лет Коккола Моему сюрпризу 4 года уже!!! Предыдущая статьяГинипрал!девочки,Следующая статьякому скоро рожать?)скоро увидите свою малышку))это так трогательно)
Доче 10мес а на втором фото доча и сына 30неделька:-) Живот жудкий в растяжках извиняюсь:-)
А вот мы неделю назад))) на фото 28 неделек)
Я скучаю по пузику немного. Хотя гораздо приятней, когда моя доча под поком спит .
35 неделек на фото .

Нам 24 )
Вот тут 27 недель, но я замучанная)))