Девочки это треш. Не знаю где написать. Напишу тут-я же беременная.
Мы сегодня переехали. Муж уехал в старую квартиру, а я решила немного поваляться. Расстелила диван, все застелила нашим бельём. Полежала минут 15-решила встать вещи разложить.
Смотрю-паштетка кого-то на простыне ловит. Подхожу-это Клопы!!!!😖😖😖 три штуки((( я их убила и в мусорку
Мужу позвонила-едет
Потом подумала, что может кто-то другой ползал. Поднимаю матрац-ещё сидят
С*****ка😖😖😖😖
У меня паника
Что теперь делать
Муж на завтра уже билеты купил(((
Я с таким ещё не встречалась(( мы жили и в худших условиях, но такого не было(((
А тут чистая квартира, ремонт довольно нормальный.
Что теперь делать
Хозяевам предъявлять это??
Было такое. Звонили хозяевам. Выкинули их диван и ковер. Все сами обрабатывали. Дебилы блин. Надо просто бригаду вызвать( ха счет хозяев ) и все обработают. Но скажу честно..в той квартире я долго еще потом вздрагивпла. ..
Ох, клопы( Мы тоже на съемной с ними столкнулись. Причем, перед переездом у хозяев спрашивала про насекомых… сказали, что ничего такого нет. Проходит немного времени и началось. А случилось всё тогда, когда муж на 3 месяца в командировку уехал. Я всё понять не могла, почему с красными пятнами просыпаюсь и всё чешется… даже подумать не могла на клопов… а потом увидела
. Спала на раскладушке))))) Дождалась мужа и сделали перестановку. Но не нашли ни одного клопа… плинтусы вскрывать не стали… всё таки чужая квартира. Обработали всю мебель, щели и плинтусы уксусной кислотой. Всё равно через некоторое время стали кусать, но не так часто. Хозяева нам не верили, но мы уже собирались съезжать. Боялась, что с собой привезём… но как-то обошлось. А так, тут только всем подъездом вызывать дезинфектора и выводить эту гадость.
Клопов вообще очень трудно вывести… Если только от мебели избавиться. В передаче где -то говорили об этом. Уж шибко они живучие… Хозяевам придъявляйте, а Лучше вообще найти другой вариант.
Клопы кусаются жуть. Мама вывела только с помощью специальной службы, дома долго еще воняло. Откуда взялись — непонятно, от соседей, наверное
У нас такая же примерно ситуация была когда на новую квартиру переехали. Я все с хлоркой вымыла от и до и больше их не нахожу в квартире
Лучше квартиру сменить… брррр
Мы жили в коммуналке, у соседа в комнате были, в нашей нет… Потом он съехал. Комната нам досталась. Мы даже не знали про клопов. Жили они в диване. Всё выкинули… Думаю мама чем-то обрабатывал, это было много лет назад. Клопов у нас нет… Желаю удачи решить эту проблему!!! Брррр… Сочувствую
Сказать хозяевам, кинуть предъяву вызвать дезинфектора и оплатить пополам, а лучше что б хозяева за все заплатили и на сутки уехать к родителям с котиком, мы снимали такую квартиру с мышами и клопами — выкинули из старых диван! а так они же ещё кусаются, а на беременных долго будут заживать укусы клопов
Да, позвоните срочно им, пусть дезинфектора вызывает.
Капееец. Я один раз столкнулась с этим живучим насекомым… тоже сняла, только комнату и всю ночь они меня просто жрали (((
Травила дня три сподряд диклофосом 3 балона на маленькую комнатку и все закрывала и уезжала. В итоге плюнула и съехала и все шмотки перестировала. Долго меня мучали ночами якобы их укусы уже когда приехала домой к родителям.
У нас такой райончик.в каждой квартире травят клопов и они перебегают из одной в другую.мой вам совет, завтра же говорите хозяевам, вызываете службу, они потравят клопов везде.через пару часов влажную уборку делаете и все ок будет.клопы полностью исчезнут за пару дней и будете жить спокойно.
У меня у тети клопы были абсолютно в новой квартире после ремонта, приползли по розеткам от соседей сверху. Пришлось полностью все переделывать и мебель выкидывать новую. Так что клопы это ппц.
конечно сказать! Пусть травят, только вот вам-то что делать, они ж везде, это жжжуууттьь, в любые вещи могут залезть… Потом все дезинфицировать надо...