Вот и наступили наши 30 неделек, декретный отпуск!!! вчера была у врача, прибавка к 30 неделям 7 кг., ож88. Огорчил немного анализ крови-низкий гемоглобин!(выписала препарат -тотема, сказала поднимет гемоглобин за неделю!!! еще давление почему то низкое 88/55!!! обрадовало то, что девочка моя лежит головкой вниз, из за этого переживала очень! На УЗИ нам 12 мая в 32 недельки, жду не дождусь этого дня! В целом чувствую себя хорошо, нужно ещё много всего успеть до родов — собрать сумки в родом, постирать и погладить все вещички, хорошо, что все крупные покупочки уже сделаны, осталось так по мелочам!)Девочки, всем отличной беременности и лёгких родов!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Питер

Я подняла диетой: гречка, печень, гранат… Слежу за гемоглобин ом, пока не опустился… Ттт

Пожаловаться
ЮлИя
Сорбифер вот закончила месяц пила. Поднялся с 104 до 124. Он и в первую Б помог мне.
Пожаловаться
Алина

какие вы махонькие по ож)) молодцы, растите большими и здоровыми!
У меня тоже почему то в беременностью ад ниже привычного, хоть не такое как низкое как у вас, наше 100-110.
Скоро узишечка повидаетесь с малышом))) как я люблю эти радостные моменты))))

Пожаловаться
Катя
Алина 

Алина, Спасибо ? и вы растите большими и здоровыми!) я тоже очень люблю эти моменты!)))

Пожаловаться
Margo

Мне тотема помогла.еще ферумлек тоже хорошее

Пожаловаться
Мамашка

Гемоглобин и железо одно и то же:). Поздравляю с декретом:)

Пожаловаться
Катя
Мамашка 

MamaDasha, Спасибо ?

Пожаловаться
Наташа
Мне тотема вообще не помогла. Месяц пила