я первый раз когда рожала была в легком недоумении.посадили на кресло, посмотрели. отвели в другой кабинет.че то сделали.че то потекло(оказалось пузырь прокололи). отвели в палату.поставили капельницу. за 8 часов под ней так измучилась что просто думала когда это все уже закончится… а щас уже начинает накатывать… только от того что ЭТО опять все повторится.....................
Страшно рожать т.к. знаю уже что будет:-(
Страшно не было. Было цука больно
я первый раз когда рожала была в легком недоумении.посадили на кресло, посмотрели. отвели в другой кабинет.че то сделали.че то потекло(оказалось пузырь прокололи). отвели в палату.поставили капельницу. за 8 часов под ней так измучилась что просто думала когда это все уже закончится… а щас уже начинает накатывать… только от того что ЭТО опять все повторится.....................
я тоже пока не боюсь, а там время покажет.
В первую беременность не боялась. Только начала волноваться, когда процесс начался и я пошла в предродовую.
И сейчас тоже не боюсь, знаю, что ждать и надеюсь не будет никаких неожиданностей
А сейчас как узнала… есть страхи но я не понимаю пока с чем они связаны.
Сына не боялась рожать. Ржали всей палатой в роддоме. В родзале анекдоты травила.
Не страшно совсем, не знаю даже почему).
Мне кажется, что когда будет пик боли, то я все равно буду рада, что осталось совсем капельку до встречи). Мне наоборот интересно).
Я тоже себя настраивала и не боялась, и все замечательно
Светлана, спасибо).
да все через это проходят, чего бояться-то).
Главное, что под присмотром врачей).
мне первого не страшно было совсем)