34 неделя счастья)

побыли сегодня на третьем узи)видела как смокчет пальчик))очень классно))
у малыша все хорошо, а вот я… стала ужасно ленивая, ничего не хочу делать, хочу тишину и покой!!! изжога убивает((не могу понять как лежать… как спать… не удобно...(вроде и нравиться быть пузатиком, но это так утомительно....

Anna
010247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галюсик

Как я вас понимаю. Сама сегодня почти не спала. Кости ломит, живот тянет, еще и коленку свело ???

Пожаловаться
светик

да береенность хорошо, но у меня щас тоже начались болеть мышцы ног, рук, ночью спина побаливает.а в переди ещё долгие 2 месяца.

Пожаловаться
Anna
светик 
светик, ну у меня немного поменьше, но не легкое время...(
Пожаловаться
Наталия

аналогичная проблема с изжогой — последние 3 дня просыпаюсь среди ночи из-за этого… не знаю что и делать ...

Пожаловаться
Анютка

даа… помню свою первую Б )) сейчас это для меня цветочки были бы )) быть Б и еще двое детей когда — вот это дааааа… ни минуты покоя, вечная готовка, стирка, уборка и тд… а так хочу лечь поспать сейчас

Пожаловаться
Anna
Анютка 
Анютка, как вы справляетесь!?
Пожаловаться
Анютка
Anna, сама не знаю… очень сложно конечно… помощи нет ни от кого (хотя свекровь живет через три этажа!!), и полы сама кверху попой мою и пылесосить надо каждый день — дети сорят, разбрасывают всякую ерунду… муж работает сутра до позднего вечера, приходит, когда дети уже спят...

вот сейчас наготовила, настирала и надо топать в сад за старшим, потом в магазин за продуктами..

Пожаловаться
Anna
Анютка 
Анютка, через три этажа!????? и не может помочь!?
Пожаловаться
Анютка
Anna, да… ей важнее дача… вот ездит туда каждый день, ковыряется… а мне с детьми даже посидеть не может, если нужно куда то сходить, таскаю всех с собой… и себя еле таскаю…
Пожаловаться
Anna LSY
на боку