Кислородные коктейли

Г. на приеме в ЖК выписала кислородные коктейли. в аптеке можно купить только готовые по 500 мг. скажите по какому графику их надо пить? и можно ли купить сразу 10 шт. или они будут уже не пригодны для употребления?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

В день по 1 стакану можно. Химии там нет. Порошок делается либо на основе солодки, либо на основе белка яичного сухого. Чтобы получилась пена, насыщенная кислородом и держалась какое-то время.

7 лет назад брала набор. баллончик кислорода и сколько-то пакетиков с порошком. Смешивается с соком без мякоти(мне нравилось с ананасом и вишней). Опускаете в него трубочку от баллона и делаете коктейль. Сразу съедаете.

Сейчас домой не брала, при поликлинике открыли коктейли. Там и пила.

Пожаловаться
Малина

выписывали. не пила. не верю в действие коктейля

Пожаловаться
Елена
Я Б покупала в аптеке специальный порошок и прибор и сама делала с сиропами разными дома.
Пожаловаться
Евгения
Я видела в интернете продаются специальные приборы.
Пожаловаться
Ромашка
У нас в городе 800₽
Пожаловаться
Лиса

Продается порошок, и прибор для того чтоб делать такие коктели

Пожаловаться
Лиса

В аптеке сама видела, цену не помню

Пожаловаться
Юлия
Лиса 

Лиса, а давно видели и где?

Пожаловаться
Регина
Лиса 
Юлия, я видела в эдельвейсе
Пожаловаться
Лиса

Юлия, В леке

Пожаловаться
Мариша Новэ
А зачем? Проблема какая-то? Там одна сплошная химия в составе
Пожаловаться
Юлия
Мариша Новэ 

Мариша Новэ, для повышения гемоглобина, профилактика анемии, когда есть угрозы для вынашивания. ФПН и др. факторы

Пожаловаться
Мариша Новэ
Юлия, Странные у нас врачи. У меня была сильнейшая анемия и гемоглобин 42 послеэнодов. Сама себя вытащила гречкой и вареной говядиной.
Пожаловаться
Маргоша
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, Какая химия? Его делают из сока или компота через специальный аппарат получается пена
Пожаловаться
Мариша Новэ
Маргоша, Чтобы получилась пена добавляют специальный порошок из пакетика.
Пожаловаться
Маргоша
Мариша Новэ 

Мариша Новэ, это если дома делать а в жк другой большой аппарат

Пожаловаться
Мариша Новэ
Маргоша, А принцип тот же, и сейчас и в поликлинике используют эти пакетики, а не ак в моем лет стык белок яйца
Пожаловаться
Афина
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, Этот порошочек — что-то типа медицинского кислорода. Мне так в аптеке сказали.
Пожаловаться
Мариша Новэ
Афина, Атом то и дело, что типа-но он синтетический. Если предлагают кислородный коктейль на белке — то вещь, а химический никак не поможет
Пожаловаться
Евгения
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, Девочки, химии никакой нет. Я работала в компании которая производит эти кислородные концентраторы. Никакой порошок добавлять не надо, просто без порошков пузыри с кислородом быстро разрушаются и его сразу нужно употреблять. Правда я сколько их не ела, в свое время, ничего особо не почувствовала от них))
Пожаловаться
Мариша Новэ
Евгения, Тогда объясните мне: как появляются эти пузыри? Без порошка? Как откуда?
Пожаловаться
Евгения
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, Мы на выставках брали самые обычные соки. Ест такое устройство, называется кислородный коктейлер, он подключается к кислородному концентратору, наливаете сок, он сильно пенится в контрейлере, выкладываете эту пену в стакан и СРАЗУ кушаете ложечкой и все. Но опять же говорю, пузырьки не держаться. кушать надо СРАЗУ.
Пожаловаться
Маргоша
Мариша Новэ 
Евгения, Вот и у нас такой же и никакой порошок туда не засыпают
Пожаловаться
Евгения
Мариша Новэ 
Маргоша, А такой считается самым чистым)
Пожаловаться
Афина
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, Ну не знаю. Две недели пью каждый день, гемоглобин со 110 до 125 поднялся, маловодие прошло. Не уверена, что это коктейль такие чудеса творит, но думаю, чем-то он полезен все таки. В интернете много статей о его пользе беременным, да и врачи же не просто так советуют.
Пожаловаться
Мариша Новэ
Афина, А кроме коктейля вы ничего не принимали?
Пожаловаться
Афина
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, Нет, ничего. Мальтофер для поднятия гемоглобина мне не подошёл — тошнило, Курантил от маловодия тоже не подошёл, была сильная слабость. А по узи за две неделе ИАЖ с 82 вырос до 144
Пожаловаться
Мариша Новэ
Афина, Буду знать)))))
Пожаловаться
Афина
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, Ой, дай Бог, чтобы Вам эти знания не пригодились на практике) пейте их за их вкус — очень уж они приятные
Пожаловаться
ЮлИаНа
Я ходила на коктейли прям в жк! Утром 1 раз в день в течении 10 дней