Моя подушка тоже теперь со мной! Классная штука :-) Расцветочку дождалась, очень хотела с совятами. Качество отличное, спать удобно… прям обнимешься и кайф.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женни
какая прелесть! а какой у вас срок сейчас? у меня 14 недель и тоже уже подумываю о такой подушке, так как сплю на боку и ногу хочется куда-нибудь закинуть
Пожаловаться
УЛЬЯНА
Женни 

Женни, Только зашла на беби, дача, дача. У меня бумеранг подушка, брала компактный вариант, чтоб в дорогу, на дачу взять:-) срок 20 недель. Берите очень выручает.

Пожаловаться
ЮлИя
Почему брали? И заранее оплачивали? Я на их сайте давно высмотрела, только подкову. Вот все собираюсь заказать
Пожаловаться
УЛЬЯНА
ЮлИя 

ЮлИя, Простите с ответом задержка :-) дача все время отнимает. Я брала по предоплате, разница вроде в 300 руб. За 1290 с бесплатной доставкой.

Пожаловаться
ЮлИя
УЛЬЯНА, Спасибо. Я все ещё думаю брать или не брать. И хочется и колется
Пожаловаться
Екатерина

У меня с зайчиками фирмы трелах, тоже ооочень довольна, но ночью спать на ней не могу, сплю на пенке ортопедическдической

Пожаловаться
УЛЬЯНА
Екатерина 

Екатерина, Почему ночью не спите?

Пожаловаться
Оксана Брюханова

Ярко и красиво?

Пожаловаться
УЛЬЯНА
Оксана Брюханова 

Оксана Брюханова, Спасибо, я тоже думаю, что потом малышке будет интересно смотреть.

Пожаловаться
УЛЬЯНА

Что-то совсем я тормоз, фото никак не загружу

Пожаловаться
Евгения
УЛЬЯНА 
УЛЬЯНА, Яркая, красивая. Сколько см? Я вот думаю длинную такую брать или короткую?