кто делал разгрузочные дни?

Какие? что кушали? какой был результат?)кто делал разгрузочные дни?кто делал разгрузочные дни?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Власова

мне кажется это издевательство. лучше вечером вместо ужина съешьте легкий салатик из овощей, а на ночь кефир выпейте. днем правильно питайтесь. У меня после такого всегда отвес до 600гр

Пожаловаться
Татьяна Щербакова

делала один раз 2 дня на гречке чучуть сластила, -2 кг

Пожаловаться
Нюся
Я делаю за день до приёма у своего врача)))) он у меня каждый грамм контролирует
Пожаловаться
Оленька

я делаю разгрузочный день только после переедания — гостей, дней рождения и прочего. а так просто стараюсь не есть выпечку (не очень получается) и не есть на ночь. второе получается легко, потому что вечером у меня изжога.

Пожаловаться
Лолочка
1,5 кг яблок за весь день и не пить воду. Но это больше жидкость вывести, а не похудеть.
Пожаловаться
Леночек
Лолочка 

Лолочка, ну мне бы воду, ведь скрытые отеки есть всегда, но 1,5 кг яблок зха день, жесть мне кажется от них еще больше есть охото

Пожаловаться
Ника
1 ст гречки +3 ст кефира в день, рез-т -2 кг
Пожаловаться
Ника
ОЛЬГА, Крупы
Пожаловаться
Анастасия

Эхх. Не делала, но хочу. Хорошая профилактика отеков.

Пожаловаться
Леночек
Анастасия 
Анастасия, не делала??? везет, а сколько общая прибавка? я каждую неделю стараюсь, но сейчас с болезнью конечно 2 недели уже не делала, очень много пью жидколсти
Пожаловаться
Леночек
Анастасия 

Анастасия, но я еще боюсь как с первой беременностью быть слоном, поэтом у у меня панический страх весов

Пожаловаться
Анастасия

Леночек, Выздоравливай, харе болеть! Я всего гдето 4.5 набрала максимум, по весам жк меньше на кило гдето. А для себя больше, так как на 2700 после постановки и до 17 недель похудела. Не ела каши, хотелось овощей и мяса) Сейчас топчу все, надеюсь не попрет вес. Я просто всего 154 см. Мне нельзя много набирать)

Пожаловаться
Леночек
Анастасия 
Анастасия, ну так то я такого же роста))и сама боюсь, но я набрала 5 кги то где то уже 5,5
Пожаловаться
Леночек

я сижу на твороге, кефире, сьедаю яблочко! на сл. день минус 700 грамм стабильно, ни больше ни меньше.Но недавно был нонсенс сидела га разгрузке ничего не скинула, только набрала 200 гр, я подумала плохо разгрузилась села опять через пару дней на разгрузку опять ни хрена ни скинула, я забила на это дело, а перед приемом к гинекологу встаю на весы, а там минус 1 кг, т.е. разгрузка все таки сделала свое дело только с опозданием

Пожаловаться
Светлана
Леночек 
Леночек, ну тогда больше чем минус один, с учетом если деть вывос, то может и целых полтора минус
Пожаловаться
Светлана
Леночек 
вырос
Пожаловаться
Розалия

Весь день Кефир, 1 яблоко.

Пожаловаться
Ирина

Специальных дней не делаю, но в один из дней кушала много изюма, раза три в туалет сходила, разгрузилась))))