30 недель, финишная прямая ( много букв) + фото

Ну вот и наступил долгожданный финиш, вчера нам стукнуло 30 неделек, мы уже большие)))

Растём и развиваемся в срок, ВДМ 29 ОЖ 88см, сегодня была на плановом приёме, получила все справки для декрета30 недель, финишная прямая ( много букв) + фотоНазначили мне кардиомагнил, так как в анализах была завышена агрегация тромбоцитов, теперь я хоть не переживаю, а то боялась всё, но Г успокоила и сказала, что абсолютно ничего страшного нет, так как все остальные анализы в норме и развиваемся мы по срокам30 недель, финишная прямая ( много букв) + фото

Так же обрадовала меня тем, что лежим мы скорее всего правильно -головой вниз( чему я очень рада) это она определила пощупав живот внизу)

Записалась на УЗИ на 12 мая, так что скоро увижу сынулю своего30 недель, финишная прямая ( много букв) + фотоа ещё попросила чтоб когда будут делать УЗИ, то его на диск записали) так что будет у нас память, ещё в планах беременный фотосет, но это уже когда совсем тепло будет, так как хочется его на природе замутить))

Из вещей уже почти все готово и куплено) одежды полно ( сами прикурили немного и плюс родственники отдали ещё) коляска тоже куплена ( взяли тутис зиппи 2в1 и отдельно автолюльку) комплект на выписку тоже купили, точнее заказали из инета с именной вышивкой, так как с именем определились давно уже) безумно красивый, тащусь от него)))

Прибавка в весе с самого начала Б 6 кг, с 56 до 62(( а ведь ходить ещё 10 недель, очень хочется не больше 10 кг набрать

Кстати сегодня брали мазок у меня на кресле, я подофигела от того что больно мне было, вот думаю теперь как же я рожать то буду, если мне мазок больно брать30 недель, финишная прямая ( много букв) + фото30 недель, финишная прямая ( много букв) + фото30 недель, финишная прямая ( много букв) + фотокороче страх перед родами немного накрывает) но надеюсь все пройдёт нормально))

Что такое токсикоз я так и не узнала)) про отеки тоже пока только слышала от других) надеюсь так будет и дальше, в целом все хорошо, ходить правда конечно уже тяжеловато становится, спину тянет иногда и отдышка на ровном месте появляется, а про изжогу я вообще молчу))) в общем пора заканчивать))ниже фото пузика прилагаю, вот такие мы в 30 недель и 2 дня))

Всем беременяшам легкой беременности и родов, а всем планюшкам скорее увидеть заветные // 30 недель, финишная прямая ( много букв) + фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

ЗДОРОВО! Аккуратная такая, мне тоже на 4 ставят роды)))

Пожаловаться
Наталек

ммммм красота!!!!!!!!!тоже хочу)))

Пожаловаться
КотофеЙка

крошечные таике)

Пожаловаться
Анастасия

живот примерно такой же))) все хорошо, а это главное, рожать в одно время будем, хорошо доходить тебе!)))))))

Пожаловаться
Мия
Анастасия 
Анастасия, Спасибо) и тебе хорошо доходить и конечно же легких родов нам)))
Пожаловаться
Алина

Такая миниатюрная мамочка??
Лёгких родов вам??

Пожаловаться
Мия
Алина 
Алина, спасибо вам) надеюсь все и вправду пройдет легко) но на всякий случай настраиваю себя на худшее))))
Пожаловаться
Мария

маленький животик какой, изжога тож мучает.Чем ближе к родам тем страшнее становится

Пожаловаться
Люся

Ура, ура! нам сегодня ровно 30 тожеиду на приём за бумажками для декретаНадеюсь завтра будет последний рабочий деньА пузик аккуратненький у тебя, сразу видно мальчишка! У меня совсем другой, барабан прям!

Пожаловаться
Мия
Люся 
Люся, Поздравляю с долгожданным декретом) ох как я его ждала тоже)))
Пожаловаться
Рената
Красивый пузик, маленький такой, а когда вам срок рожать ставят? У нас тоже 30 недель))))
Пожаловаться
Мия
Рената 
Рената, на 4 июля ставят срок) а вам?
Пожаловаться
Рената
Kristinka, Круто, нам тоже на 4 июля))))Пойдем вместе))))Здоровья вам и легких родов!))))
Пожаловаться
Мия
Рената 
Рената, Здорово) спасибо)) и вам хорошо доходить и легких родов)))
Пожаловаться
Какой аккуратненький животик!) желаю тебе легко родить! Здоровья тебе и малышу! Как это здорово!!! Уже вот вот и будешь держать своего пупса на руках₽)
Пожаловаться
Мия
Катерина 
Катерина, Спасибо большое) да, не долго нам осталось до встречи с малышом)) а тебе желаю по скорее забеременеть и родить в 2017м крепкого и здорового малышика)))
Пожаловаться
Kristinka, Спасибо, моя хорошая! Очень надеюсь, что так и будет??
Пожаловаться
Ulyana
Умничка! Такая тоненькая и аккуратненькая! Желаю тебе и малышу крепкого здоровья! Еще чуть-чуть и будешь держать сынульку на ручках)))
Пожаловаться
Мия
Ulyana 
Ulyana, Спасибо) и вам с малышом здоровья и легких родов) я как видишь зря переживала из за своих анализов, все оказалось не так страшно как я себе напридумывала)))
Пожаловаться
Ulyana
Kristinka, Слава Богу, что все хорошо!!! Так держать! А мы будем ровняться на вас
Пожаловаться
Светлана

Животик аккуратненький и красивый) у меня уже почти такой, но я крупная сама по себе) Вам удачи)

Пожаловаться
Анастасия

Выглядите супер! Так держать! Все по норме, ттт.

Пожаловаться
Мия
Анастасия 

Анастасия, спасибо) надеюсь вес не скаканет сейчас резко вверх))

Пожаловаться
Анастасия

Kristinka, ))) Я тоже на это надеюсь) Но все вокруг говорят, сто если сейчас стройняха для б, то такой и останешься) Главное с пасочками не переусердствовать))) они такие вкусняшки)))

Пожаловаться
Алина
Животик красивый, не большой!

У мня тоже отеков не было, появились последние два дня перед родами. Но такие, что ого-го, все лицо отекло, ноги.

Пожаловаться
Мия
Алина 

Алина Немыкина, спасибо) даа, слышала я тоже про такое, что у некоторых прям пред родами появляются, буду надеяться, что меня они все таки обойдут стороной))

Пожаловаться
Алина
Kristinka, Дай то Бог! Но они после родов сойдут быстро, на выписку уже красавицей)))
Пожаловаться
Юля
Животик аккуратненький!!! Легкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
Мия
Юля 

Юля, спасибо большое! и Вам того же))

Пожаловаться
лилия
Юля 

Kristinka, Крис поздравляю! У меня все так же.тоже надеюсь доходить нормально остальное время… завтра на прием-дадут направление на анализы и узи. Тоже жду встречи с крохой!

Пожаловаться
Мия
Юля 
лилия, Спасибо дорогая! И я тебя поздравляю с финишной прямой) чуть чуть нам осталось) конечно нормально доходим, все будет хорошо!))