Ну вот и наступил долгожданный финиш, вчера нам стукнуло 30 неделек, мы уже большие)))
Растём и развиваемся в срок, ВДМ 29 ОЖ 88см, сегодня была на плановом приёме, получила все справки для декрета
Так же обрадовала меня тем, что лежим мы скорее всего правильно -головой вниз( чему я очень рада) это она определила пощупав живот внизу)
Записалась на УЗИ на 12 мая, так что скоро увижу сынулю своего
Из вещей уже почти все готово и куплено) одежды полно ( сами прикурили немного и плюс родственники отдали ещё) коляска тоже куплена ( взяли тутис зиппи 2в1 и отдельно автолюльку) комплект на выписку тоже купили, точнее заказали из инета с именной вышивкой, так как с именем определились давно уже) безумно красивый, тащусь от него)))
Прибавка в весе с самого начала Б 6 кг, с 56 до 62(( а ведь ходить ещё 10 недель, очень хочется не больше 10 кг набрать
Кстати сегодня брали мазок у меня на кресле, я подофигела от того что больно мне было, вот думаю теперь как же я рожать то буду, если мне мазок больно брать
Что такое токсикоз я так и не узнала)) про отеки тоже пока только слышала от других) надеюсь так будет и дальше, в целом все хорошо, ходить правда конечно уже тяжеловато становится, спину тянет иногда и отдышка на ровном месте появляется, а про изжогу я вообще молчу))) в общем пора заканчивать))ниже фото пузика прилагаю, вот такие мы в 30 недель и 2 дня))
Всем беременяшам легкой беременности и родов, а всем планюшкам скорее увидеть заветные //
ЗДОРОВО! Аккуратная такая, мне тоже на 4 ставят роды)))
ммммм красота!!!!!!!!!

тоже хочу)))
крошечные таике)
Такая миниатюрная мамочка??
Лёгких родов вам??
маленький животик какой, изжога тож мучает.Чем ближе к родам тем страшнее становится
Ура, ура! нам сегодня ровно 30 тоже
иду на приём за бумажками для декрета
Надеюсь завтра будет последний рабочий день
А пузик аккуратненький у тебя, сразу видно мальчишка! У меня совсем другой, барабан прям!
Животик аккуратненький и красивый) у меня уже почти такой, но я крупная сама по себе) Вам удачи)
Выглядите супер! Так держать! Все по норме, ттт.
Анастасия, спасибо) надеюсь вес не скаканет сейчас резко вверх))
Kristinka, ))) Я тоже на это надеюсь) Но все вокруг говорят, сто если сейчас стройняха для б, то такой и останешься) Главное с пасочками не переусердствовать))) они такие вкусняшки)))
У мня тоже отеков не было, появились последние два дня перед родами. Но такие, что ого-го, все лицо отекло, ноги.
Алина Немыкина, спасибо) даа, слышала я тоже про такое, что у некоторых прям пред родами появляются, буду надеяться, что меня они все таки обойдут стороной))
Юля, спасибо большое! и Вам того же))
Kristinka, Крис поздравляю! У меня все так же.тоже надеюсь доходить нормально остальное время… завтра на прием-дадут направление на анализы и узи. Тоже жду встречи с крохой!