Была сегодня у гинеколога, прибавка за 4 недели 2.300. На данный момент вес 65.600, говорит многовато… Это все булки)) назначила сдать анализ на сахар. Сказала купить глюкозу в порошке и взять с собой в лабораторию, кому нибудь назначали? Это сейчас обязательный анализ? А так в общем все хорошо, прослушали сердечко, наконец то сказали пдр 14 августа, еще чуть чуть))
Я сдавала этот анализ на прошлой неделе )очень голодно было ) так как он сдаётся в течение 3 часов, все это время в организме только выпитая глюкоза! ( ещё и из пальца кровь берут ) но зато сразу говорят результат )
RoxCox, Сейчас пистолетом делают, совершенно не больно )
RoxCox, Мне повезло с этим, у меня ранка не заживала за час, врач просто на палец надавливала и оттуда нужная капля крови выходила, так что не переживай, говорю же самое не приятное это голод )))
Полина, Ладно, переживу))
Мне тоже вчера тоже самое назначили )
Хрен знает где достать эту глюкозу, она не во всех библиотеках продаётся )
У нас дают глюкозу пить всем, кроме тех у кого натощак сахар и так завышен. Насчет лимона — нам запрещали и пить и лимон. Ничего нельзя, только глюкоза растворенная. Процедура та еще приятная)
Не пейте ни в коем случае.!!! Это называется глюкозо-толерантный тест. Пользы от него нет в настоящее время. Только напрасно себя мучить Сдайте анализ на гликозилированный гемоглобин. Он покажет картину по сахару за 3 месяца.
Да, это тяжело для организма столько сладкого, может подташнивать. А лимон пососешь и норм.
Я тоже сдавала, многим назначают. Возьмите с собой лимончик порезанный, с ним полегче сдавать)
многовато????))) у меня было 14 кг на 24 неделе...)))вот это многовато.Отеки начинаються как раз
ща худею.зато ела все что хотела и ребенок без коликов родился и сейчас на диетах не сижу, но на ПП, хотя ем и цитрусы и шоколад иногда))все ок