Прием на 24 неделе

Была сегодня у гинеколога, прибавка за 4 недели 2.300. На данный момент вес 65.600, говорит многовато… Это все булки)) назначила сдать анализ на сахар. Сказала купить глюкозу в порошке и взять с собой в лабораторию, кому нибудь назначали? Это сейчас обязательный анализ? А так в общем все хорошо, прослушали сердечко, наконец то сказали пдр 14 августа, еще чуть чуть))

Прием на 24 неделе

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

RoxCox
125311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PolinaMom

Я сдавала этот анализ на прошлой неделе )очень голодно было ) так как он сдаётся в течение 3 часов, все это время в организме только выпитая глюкоза! ( ещё и из пальца кровь берут ) но зато сразу говорят результат )

Пожаловаться
RoxCox
PolinaMom 
Полина, Из пальца?! Блин, вот это я терпеть не могу(((
Пожаловаться
PolinaMom

RoxCox, Сейчас пистолетом делают, совершенно не больно )

Пожаловаться
RoxCox
PolinaMom 
Полина, Один фиг)) это придется 3 раза пережить!
Пожаловаться
PolinaMom

RoxCox, Мне повезло с этим, у меня ранка не заживала за час, врач просто на палец надавливала и оттуда нужная капля крови выходила, так что не переживай, говорю же самое не приятное это голод )))

Пожаловаться
RoxCox
PolinaMom 

Полина, Ладно, переживу))

Пожаловаться
Mariya

Мне тоже вчера тоже самое назначили )
Хрен знает где достать эту глюкозу, она не во всех библиотеках продаётся )

Пожаловаться
RoxCox
Mariya 
Mariya, В библиотеках да, не во всех))) у нас вообще одна аптека в городе, где можно купить
Пожаловаться
Наденька Наденька
Мне вообще не верится, что осталось чуть -чуть , Время летит! Покупаешь чего-нибудь уже ???
Пожаловаться
RoxCox
Наденька Наденька 
Наденька Наденька, Ничего еще не покупала!!! Вот в июле уйду с работы, делать нефиг будет, буду ходить по магазинам))) а так кроватка и коляска у нас остались)) а ты???
Пожаловаться
Ольга

У нас дают глюкозу пить всем, кроме тех у кого натощак сахар и так завышен. Насчет лимона — нам запрещали и пить и лимон. Ничего нельзя, только глюкоза растворенная. Процедура та еще приятная)

Пожаловаться
Ксения Айтбаева

Не пейте ни в коем случае.!!! Это называется глюкозо-толерантный тест. Пользы от него нет в настоящее время. Только напрасно себя мучить Сдайте анализ на гликозилированный гемоглобин. Он покажет картину по сахару за 3 месяца.

Пожаловаться
Lanka
К глюкозе возьмите еще лимончик! Я оооочень тяжело перенесла глюкозотолерантный тест(
Пожаловаться
Екатерина

Да, это тяжело для организма столько сладкого, может подташнивать. А лимон пососешь и норм.

Пожаловаться
RoxCox
Екатерина 
Екатерина, Спасибо, возьму тогда))
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже сдавала, многим назначают. Возьмите с собой лимончик порезанный, с ним полегче сдавать)

Пожаловаться
RoxCox
Екатерина 
Екатерина, Закусывать?))
Пожаловаться
Djakonda

многовато????))) у меня было 14 кг на 24 неделе...)))вот это многовато.Отеки начинаються как раз

Пожаловаться
Djakonda
на сахар не назначали Слава Богу… это только по показаниям дают пить глюкозу, если кровь норм биохимия-тогда не надо вроде бы…
Пожаловаться
RoxCox
Djakonda 
Djakonda, Огого!!! Ну тогда пойду еще поем))
Пожаловаться
RoxCox
Djakonda 
Djakonda, Фиг знает, говорит, что анализы хорошие
Пожаловаться
Djakonda
RoxCox, ))))вообще норма за всю Б считается до 18 кг… у меня была 30((

ща худею.зато ела все что хотела и ребенок без коликов родился и сейчас на диетах не сижу, но на ПП, хотя ем и цитрусы и шоколад иногда))все ок

Пожаловаться
Natalja
Djakonda 
Djakonda, У меня было шикарная кровь, но риск диабета можно увидеть только на сахарной кривой. Сахар натощак никого отношения к этому не имеет.
Пожаловаться
Natalja
Это профилактика диабета в дальнейшем. У вас хороший врач, сдавайте
Пожаловаться
RoxCox
Natalja 
Natalja, Аа, теперь понятно. А то я в прошлую беременность не сдавала