У нАс 20 НеДеЛеК)))) Экватор)))) 26 апреля 2016 15:34 Ну наконец-то у нас 20 НеДеЛеК Моя малышка растет и радует нас с папой!!! очень ее ЛюБлЮ))))) вот и пузик)))) А какие у вас????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл24 годаКсенияАнгелочек14 летЛизонькаАнгелочек9 лет Петропавловск-Камчатский ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол ↩ Наталья Наталья, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Доченька10 лет Краснодар Девчонки ну сплошная Милота!!!Вспоминаю свой и хочется ещё такого кругляша!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол ↩ Lana Светлана, Давай все в переди)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сергей10 лет Старый Оскол Поздравляю!Все девочки милахиПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол ↩ Ирина Ирина, ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Поздравляю! У меня в пятницу экватор, живот почти такой же, как у Вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол ↩ МамаВквадрате Niana, Спасиб))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша ЗДМама Серёженька11 летАнжелика10 летСветлана9 лет Улан-Удэ Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол ↩ Настюша ЗДМама Настюша Мама, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Никита17 летЕлисей9 летМатвей6 лет14н Москва У меня вот какой)тут 19,5 нед,ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол ↩ Шальная Императрица Ulianna Belka, ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол а мне вот кажется что у меня будет большойт.к сама не толстею все в живот... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Егорушка12 летЮлия8 лет Брянск Ого, какой кругляш!!!!? Поздравляю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол ↩ Евгения Евгения, спасиб))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Амина9 летМалышка7 лет Черкесск У меня тоже 20 неделек, но животик поменьше) я то понимаю что после 20 растет, а у мужа паника???ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол ↩ Амина Muslima, да конечно вырастит)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егор9 лет Люберцы поздравляю Вас!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол ↩ Оля Оля, спасиб))) Предыдущая статьяДевчонки,требуется ваше мнение или опыт!Следующая статьяФотопуз. Все растут, а мы уменьшаемся))
Поздравляю!
Все девочки милахи
Поздравляю! У меня в пятницу экватор, живот почти такой же, как у Вас)
Поздравляю!
У меня вот какой)тут 19,5 нед,
У меня тоже 20 неделек, но животик поменьше) я то понимаю что после 20 растет, а у мужа паника???
Muslima, да конечно вырастит))))
поздравляю Вас!!!!