Меня терзают мысли по поводу недалекого будущего!
Ситуация такая, прошлым летом, моё сокровище мы определили в садик и я благополучно вышла на работу, но потом понеслись болячки, то отиты то гнойный коньюктевит, таким образом, с августа по ноябрь включительно, у меня было три больничных и этого хватило моему руководству, чтоб они меня отправили обратно досиживать отпуск до 3-х лет! Теперь меня не покидают страшные мысли, можно сказать они меня начинают сводить с ума
С одной стороны и работодателей можно понять. С другой стороны — а что женщинам делать?
Согласна с мнением предыдущих девочек.У меня первый ТАК болел часто, меня даже с работы попросили уйти по собственному(я сама воспитатель в саду).Но я их мысленно на фиг послала и терпела постоянные претензии в свой адрес. Отболелись мы только к школе(( Второго(даст Бог, всё хорошо будет) не планирую рано отдавать.Мне здоровье дитя дороже работы.Здоровья крепкого вашим деткам!!!
Поверьте мне, в этом ничего хорошего нет, круглосуточно проводить время с мужем… беее… я Вам о том что желающих взять на работу мамочек, которые будут ходить постоянно на больничные, даже на маленькую зп мало. Их почти нет .
я буду доучиваться и работать хоть кондуктором. А пока на дому если только