Вот и началась наша 30 неделя))))

Девочки привет дорогие! У меня наконец началась 30 неделя, прям не верится, вот уже и 29 неделек нам.

Вообщем самочувствие ттт я летаю, обожаю свое состояние впервые за весь период своей беременности эти 2 недели у меня ничего не болит и не колит. Я счастлива. Моя малышка уже пинается не так, она как то больше выпирает какими то частями тела.Часто упирается ножками в ребра, точно знаю что ножками явно это чувствую.Аппетит появился наконец прибавка в весе за всю Б пока 2 кг.была неделю назад больше не взвешивалась. Из вещичек все купили доченьке. Вещичек у нас до года теперь, только теперь ждем посылку из Германии. Осталось нам купить кое что из крупного габарита и все мы готовы. Если раньше меня посещали мысли, что я не до хожу. То сейчас меня посещают мысли что буду ходить я до 42 недели. Не знаю конечно, но знаю одно что даже сейчас уже мне родить не так страшно и что даже если, что то не дай бог пойдет не так, то ее уже спасут.Впереди еще счастливых 10-12 недель.Вот уже чуть чуть осталось до цели. Наконец то я сдала документы на декретные теперь жду быстрее бы. Буду покупать все, что не купила еще. Пока работаю наверное эту неделю до сижу и все.Не потому что мне плохо и надоело. Просто хочется заниматься домом и семьей. Думаю на этой неделе мы все же найдем квартиру и наконец то переедим. Сегодня поедим смотреть 2 варианта есть пока. Вчера были у друзей мерились животиками они должны родить ровно на месяц позже нас))))Погода радует иногда теплом, иногда дождем. Но вишня распустилась и одуванчики тоже)))))))))

Активно готовлюсь к предстоящей пасхе, кстати кто что будет делать печь я имею ввиду.Может поделитесь рецептиками. Я планирую печь куличи, булочки и рулеты с маком, с грецкими орехами и традиционно яички красивые. Ну может еще блинчики и тортик.Посмотрим, что то я разогналась))))))))))0

Вот такие наши дела и фотопуз с утречка пораньше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

уже совсем чуть-чуть осталось)) пусть все будет хорошо!!! и поменьше мыслей: " а вдруг")))

Пожаловаться
ИринкаМамаДаринки
Молодец, а когда доча упирался в ребра, я тоже думала ногами, а на УЗИ мне показали что это попка ее))))
Пожаловаться
МЫФье

в силу того что у нас еще и ремонт нежданно в кухне. печь буду рулеты с маком и булочки с разной начинкой, набрала ее в Виве )) ну и яйца… будем отрываться с дочей… красить на себя и маму

Пожаловаться
Анна Решке
МЫФье 
МЫФье, да я тоже в виве еще хочу купить на куличики там готовую помадку специальную сегодня только завезли
Пожаловаться
МЫФье
Анна Решке, ее сильно много кажется там ведерко литровое и цена 1400тг. если что поменьше там есть напиши подалуйста или сюда или на ватсап.
Пожаловаться
Анна Решке
МЫФье 
МЫФье, там ведерко не знаю сколько 865 тенге ну оно приличных размеров я думаю всякие булочки можно тоже попробовать им обмазать поэксперементировать
Пожаловаться
СараКристина
Супер ) в первую беременность считаешь недельки ждешь когда же еще одна неделя пройдет ) это так мило столько новых ощущений )
Пожаловаться
Инна

Я тоже с каждой неделей спокойнее от таких же мыслей ) сколько вы готовить собрались, здорово )я только яйца и попробую куличи ) пузик хороший у Вас)растите здоровенькими ?

Пожаловаться
Любовь

ой, какие вы кругленькие)))) а к Пасхе прям основательно. мне аж стыдно стало))) я собралась яички в такой же пленке украшать, и тортик сделать) остальное у мамы угощусь

Пожаловаться
Svetlanka

Пожаловаться
Татьяна
Боже какой чудный пузик и аккуратненький пупок!)))я прям в умилении))на фотосессию с мужем не пойдете? а то я вот хочу и собираюсь, но живот оголять не буду(((мало того что полоска яркая, так и пупок уже вылез дальше некуда(((
Пожаловаться
Анна Решке
Татьяна 
Татьяна, мы собираемся на след.недельке наверное хочу чтобы было тепло и уже прям сады цвели)))Пупок у меня просто очень глубокий был и то вылезает уже. Полоска не яркая конечно, но оголять тоже не очень то охота. Я хочу с мужем фотосессию и сделать что то вроде марафона беременных, хочу позвать девчонок беременных с нашего города сделать такой групповой снимок беременяшек что то такое))))Не знаю получится ли
Пожаловаться
Татьяна
Анна Решке, Молодец ты?
Пожаловаться
Ирина
С неделькой вас!!! У нас тоже 30 началась, даже не верится.
Пожаловаться
Анна Решке
Ирина 
Ирина, Спасибо и вас тоже с неделькой))))))))
Пожаловаться
Алёнка PinaColada
Формы для пасхи хорошие.А них прям выпекать можно?
Пожаловаться
Анна Решке
Алёнка PinaColada 
Алёнка PinaColada, да вчера пробовала булочки печь и одну ради интереса в духовку поставила отлично не пригарает я думала бумага будет гореть нет.
Пожаловаться
Аселя

Наслаждайтесь беременностью, скоро скучать будете по пиночкам)

Пожаловаться
Виктория
Хороший пузик) у меня после 30 недели вес попер и живот, до 20 недель в минусе была. Время пролетит незаметно, скоро с доченькой увидишься)
Пожаловаться
Елена Лебедева
Классно! Я тоже думаю печь… но как по времени успею или нет… еще плюс мужа др отмечаем у нас на Пасху. как бы все успеть приготовить. салатики… горячее… торт и выпечка… и яйца красить
Пожаловаться
Анна Решке
Елена Лебедева 
Елена Лебедева, да всю ночь не спать только)))))
Пожаловаться
Елена Хамбикова

Здорово)))всё ближе и ближе к счастью))))

Пожаловаться
Анна Решке
Елена Хамбикова 
Елена Хамбикова, да)))Как там наш жених растет?)))))
Пожаловаться
Елена Хамбикова

Анна Решке, Даааа))))ещё как )))сегодня с утра пинал чтобы вставала)))

Пожаловаться
Анна Решке
Елена Хамбикова 
Елена Хамбикова, ой у нас тоже будит нас))))))))
Пожаловаться
Марина Белоцерковская

У меня до 31 нед и пузие был малегький и вес не рос… рано радовалась оказывается)))как поперло потом… щас круглая?

Пожаловаться
Анна Решке
Марина Белоцерковская 
Марина Белоцерковская, ну возможно мы тоже будем круглый, жор пришел а вместе с ним мне кажется придет вес слона)))))))
Показать ещё