Привет девочки у меня срок 4-5недель из ощущений голова кружится, пару раз как будто тошнит, спать вообще не хочется, и грудь болит прям тронуть нельзя.
Алена Костарева, Ну с Витей Карповым вы встречались на тот момент))пару раз помню в гости к вам приходили с Шведюками)))ну собственно и все) ссылку сейчас в личку на себя скину)не знаю как вы меня но я вас помню)))
У нас 5 акушерских недель- уже сдаю анализы для постановки на учет. Думала всегда, что только первая беременность волнительная, а нет. Сейчас тоже ко всем ощущениям прислушиваюсь.
Екатерина, Да да)вы правы волнительно не меньше чем в первую)я 12 мая записалась в жк, но назначения своего гинеколога уже выполняю)) 10-12 мая на узи)Как себя чувствуете?
грудь болит и постоянно хочется кушать, тошнота из за голода, а так все больше ничего)
Грудь горячая. И всё. С старшим вроде не так...
Привет девочки у меня срок 4-5недель из ощущений голова кружится, пару раз как будто тошнит, спать вообще не хочется, и грудь болит прям тронуть нельзя.
что у вас за приложение? хочется себе такое =)
Я хотела сдаться в 8 недель, но не успела (( пошла только на 11-12 как раз на первый скриниг)
Frau, Я в 5 ку пошла на Мадояна
Frau, Да? А напомните мне про наше знакомство?
Frau, Огого))) вот это поворот))))☺неожиданно))))
Frau, Ох и времена были )) я тоже не скем из них не общаюсь) И слава богу)
У нас 5 акушерских недель- уже сдаю анализы для постановки на учет. Думала всегда, что только первая беременность волнительная, а нет. Сейчас тоже ко всем ощущениям прислушиваюсь.
Frau, пока все в норме. Хочется конечно, чтобы и дальше так было. А как у вас?