На часах 23:30, а я так и не решила как назову малышей. С первым сыном быстро имя придумала, а тут даже не знаю. Мне нравится Агата, Элеонора, Станислав, Ростислав. Девочки может вы подскажите имена))) Отчество Вадимович у нас.
На часах 23:30, а я так и не решила как назову малышей. С первым сыном быстро имя придумала, а тут даже не знаю. Мне нравится Агата, Элеонора, Станислав, Ростислав. Девочки может вы подскажите имена))) Отчество Вадимович у нас.
Когда их мордашки увидите, сразу и имена придумаются!!! Подождите до родов.
Мы тоже долго думали… Чтобы редко, но и звучало не дико) Придумали если мальчик то Аким, а если девочка, то Лиляна.Ну и вот получилась Лиляшка)
Анисия, Мирослава для девочек очень нравятся. Дочь хотела назвать Агатой, на мой взгляд доброе и красивое имя, но муж зациклен на имени Лукерья) А насчёт мальчиковых имён ничего путного, своего бы назвали Игорем)
первой дочке придумали только на 37 неделе а сейчас 27 недель и еще выбираем
Авелина у подружки дочку зовут
Станислав — очень хорошее имя. И красивое и сильное. Агата — тоже красиво. А как вам Элина, Эвелина ( Вместо Элеоноры) — мне кажется как-то по мягче.
Ангелина Власова, Мне больше Элеонора по душе. Эля)
Агата очень красивое, мы хотим назвать так доченьку… Еще нравится Тамила, анечка, ева
У нас Виктория Вадимовна.
Если будет девочка решили Маргаритой назвать, а если мальчик Алексеем.
Мне кажется прикольно было бы если бы имена как то сочетались)) например были на одну букву: Артем и Алиса, Мария и Матвей))
Злата, Ну зачем так утрировать? Человек просит накидать варианты, а не говорит, вот как скажите — так и назову!
Даниил и Диана
Есения, Ясмина, Стефания
А мужские даже не знаю
мне Станислав и Элеонора очень нравится, если у меня будет пацан-то будет только Стас)