На часах 23:30, а я так и не решила как назову малышей. С первым сыном быстро имя придумала, а тут даже не знаю. Мне нравится Агата, Элеонора, Станислав, Ростислав. Девочки может вы подскажите имена))) Отчество Вадимович у нас.

Евгения
131589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша

Когда их мордашки увидите, сразу и имена придумаются!!! Подождите до родов.

Пожаловаться
Алина Белова

Мы тоже долго думали… Чтобы редко, но и звучало не дико) Придумали если мальчик то Аким, а если девочка, то Лиляна.Ну и вот получилась Лиляшка)

Пожаловаться

Анисия, Мирослава для девочек очень нравятся. Дочь хотела назвать Агатой, на мой взгляд доброе и красивое имя, но муж зациклен на имени Лукерья) А насчёт мальчиковых имён ничего путного, своего бы назвали Игорем)

Пожаловаться
Маргоша

первой дочке придумали только на 37 неделе а сейчас 27 недель и еще выбираем

Пожаловаться
Катерина

Авелина у подружки дочку зовут

Пожаловаться
Ангелина Власова

Станислав — очень хорошее имя. И красивое и сильное. Агата — тоже красиво. А как вам Элина, Эвелина ( Вместо Элеоноры) — мне кажется как-то по мягче.

Пожаловаться
Евгения
Ангелина Власова 

Ангелина Власова, Мне больше Элеонора по душе. Эля)

Пожаловаться
Катерина

Агата очень красивое, мы хотим назвать так доченьку… Еще нравится Тамила, анечка, ева

Пожаловаться
Anna
Такая же ситуация с сыном сразу само причём как-то решилось, что будет Максимка и точка. Причём ещё даже до того, как узнали, кто там — м или ж. А тут вообще не знаю мне для девочки нравится Мирослава, мальчик — Марк. но мужу не нра. Больше вообще нет вариантов ?
Пожаловаться
AmiableBat

У нас Виктория Вадимовна.
Если будет девочка решили Маргаритой назвать, а если мальчик Алексеем.

Пожаловаться
Лето

Мне кажется прикольно было бы если бы имена как то сочетались)) например были на одну букву: Артем и Алиса, Мария и Матвей))

Пожаловаться
Лето

Злата, Ну зачем так утрировать? Человек просит накидать варианты, а не говорит, вот как скажите — так и назову!

Пожаловаться
Мамочка

Даниил и Диана

Пожаловаться
Вольха Редная
Только что читала про имя Агата, значение вроде хорошее, а все остальное не очень, да и уменьшительные формы караул просто. Мой муж за простые имена, типа Маша, Настя и т.д. Я ничего против не имею таких имен, но для девочки мне хочется что-то интереснее. Боюсь что у нас с мужем будет конфликт на этой почве. Пока обходим эту тему стороной
Пожаловаться
Вольха Редная
С мальчиком проще у нас, будет выбор между Дмитрием и Максимом. Старший сын Роман.
Пожаловаться
Катя Жужа

Есения, Ясмина, Стефания
А мужские даже не знаю

Пожаловаться
Диана

мне Станислав и Элеонора очень нравится, если у меня будет пацан-то будет только Стас)

Показать ещё