Девочки, третий день одна и та же ситуация, вечером начинают ныть зубы. Причем я не могу сказать какой конкретно ноет, потому что ноет и снизу, и сверху и несколько зубов одновременно. Днем меня ничего не беспокоит. К врачу по любому надо идти, но как он поймет что лечить? И подскажите, пожалуйста, способы унять эту ноющую боль. Заранее спасибо)
Нерв это наверно. Идите только к врачу обязательно.
У меня вот буквально 10 недель назад все зубки идеальные были, никакому лечение не требовалось (кроме зуба мудрости, который пришлось удалить). А вот на неделе два раскрошилось слегка (не полностью, а часть стенки зуба). Вот завтра иду к стоматологу.
И попробуй пасту поменять. Может, эмаль стала чувствительной.
у меня из-за десны чувствительные зубы, на горячее реагируют капец… Опухает всю беременность. Полощу стоматофитом.
ходила на днях в платную. они ничего не смогли сделать, постукали по зубам, не больно. осталось рентген, а его нельзя
Попробуйте пасту сенсодин мгновенный эффект и калгель. У меня зубы часто ноют тоже, особенно слева сверху. Врач сказала, что поможет только нервы удалять, у меня десна поднимается дам и боль из-за этого.