Тянет живот...

С утра тянет живот, весь день лежу. Встаю только в туалет. Ношпу колю и папаверин ставлю. Вот сейчас живот не болит вроде, а боль только по бокам. Прямо под ребрами и с лева и справа и чуть на спину заходит боль… Выделений нет, дюфастон пью… Малыш шевелится, сердечко доплером слушала стучит… Может было у кого так, что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksu

Анализы все идеальные были. Не показали воспаление

Пожаловаться
Екатерина
Ksu 
Ksu, Ого! Ну сегодня вроде получше, посмотрю дальше, если опять начнёт болеть, то буду узи почек делать.
Пожаловаться
Ksu

У меня так было. Вся правая часть болела, и спина и живот и рёбра и все. Думала спина, пару ночей не поспала, и вызвала скорую. Пиелонефрит (воспаление почки) Полежала в больнице

Пожаловаться
Анна Loo

Я ночами отлеживаю бока… И потом ощущение, что по мне проехалась машина Болят мышцы спины и боковые живота. Иногда из-за такого тонус на день-два возникает. Моча — идеальная. Т.е. почки ни при чем...

Пожаловаться
Наташа Лис

Тоже так бывает, ложусь спать и с утра уже лучше

Пожаловаться
Екатерина
Наташа Лис 
Наташа Лис, Очень надеюсь что лягу спать, а утром все пройдёт.
Пожаловаться

Похоже на тонус

Пожаловаться
Кирочка

Если не пройдёт сделай узи почек, у меня моча была идеальная а через неделю я встать не могла, рыдала аж, сделали узи с почками проблема

Пожаловаться
Екатерина
Кирочка 
Liloc, А а у вас так же и бока и живот тянуло?
Пожаловаться
тамуська

а не почки ли?

Пожаловаться
Екатерина
тамуська 
тамуська, Да фиг знает… Анализ мочи идеальный…
Пожаловаться
тамуська
Екатерина, лучше провериться… если под ребрами болит, да в спину отдает-очень похоже на почки.а остеохандроза нет грудного? у меня есть-иногда болит все и везде и сразу
Пожаловаться
Екатерина
тамуська 
тамуська, Есть.., но дело в том что ещё и низ живота тянуло… такие неприятные прямо ощущения…
Пожаловаться
тамуська
Екатерина, ну так и связки растягиваются-животик растет, может по бокам потягивать.страшно когда тянет над лобком и мажет красным-тогда беда.а так-я думаю, вот ночь пройдет-и все наладится)
Пожаловаться
Екатерина
тамуська 
тамуська, Спасибо, тоже надеюсь что все наладится.