Девочки, Москва СВАО 3-й триместр, какой роддом выбрали?

Наверняка к третьему триместру уже есть понимание в каком роддоме встретит своего малыша. Мне интересно мнение беременяшек из СВАО, какой именно роддом вы выбрали и почему?

У меня душа к 17 лежит, который в САО. В ближайшие роддомы наших районов ну совсем не хочу ехать. Хочется услышать мнение и других будущих мамочек. :)

Может кто недавно стал мамочкой из СВАО тоже интересно Ваше мнение и свежий опыт… :)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Оля MademoiselleO, А вы из СВАО?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ната 

Ната, Да

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

В 17 буду.
а насчёт 11 — там покесарить больно любят. Кесарят только в путь.

Пожаловаться
Светлана
В 11 рожала в родзале все понравилось. Рожала бесплатно.главное слушать акушерку и не кричать. И все супер будет. Делала эпидуралку. Да и после родов, врачи с детками там носятся. Главное в хорошую бригаду попасть. А в 20 на Бабушкинский, подруга рожала обплевалась. Вот и думай что и как.
Пожаловаться
Марианна
Светлана 
Светлана, Вот именно не от роддома наверное зависит, а от врачей на кого попадаешь.Можешь попасть в хороший роддом по отзывам о вообще, подруге повезёт в вам нет… надо заранее договариваться у кого рожать
Пожаловаться
Людмила
Рожала в 11 роддоме. Мне понравилось.не важен роддом, важно на какую бригаду попадёте (если планируете бесплатно)

Могут и в хорошем роддоме быть жуткие специалисты

Пожаловаться

Я в 17 двоих рожала, бесплатно, нравятся там условия прибывания, с третьим туда же пойду.

Пожаловаться
Ната
Свекровь 
Мария, а вы из свао?
Пожаловаться

Ната, Я в трех домах от 17го прописана, а живу в МО.

Пожаловаться
Ната
Свекровь 
Мария, аа… т.е. наблюдение в ЖК при 17 больнице? интересно просто, как роженицы с других районов попадают… только по контракту и со схватками или принимают заранее на бесплатном…
Пожаловаться
Марианна
20 роддом очень хороший. Если ваш район то туда.
Пожаловаться
Ната
Марианна 
Мамочка, про 11 и 20 очень много негатива слышу… мне не хочется… (
Пожаловаться
Марианна
Ната, Странно.
Пожаловаться
Elena Anichkina

В 14 году рожала сына в 17м. По контракту. Все понравилось. Сейчас тоже думаю. Туда же идти или в 11й в Бибирево. Контракт или бесплатно. В Бибирево ехать удобней…

Пожаловаться
Ната
Elena Anichkina 
Elena Anichkina, про 11 и 20 очень много негатива слышу… мне не хочется… (
Пожаловаться
ZaraZa

Слышала хорошие отзывы про врача Навроцкого Виктора Мирчевича из 17 роддома.

Пожаловаться
Даша
17 хороший) только положительные отзывы слышала о нем
Пожаловаться
Ната
Даша 
Даша, вот я тоже… из всех ближайших 17 не уступает нашим ни в чем, кроме близости расположения… )
Пожаловаться
Даша
Ната, И 1 очень хвалят, но это не свао)

В 11 тоже подруга рожала по контракту. Довольна)

Пожаловаться
Ольга Щукина
я рожала в Балашихе, мне очень понравилось, по отзывам роддом на первомайской рассматривала
Пожаловаться
Ната
Ольга Щукина 
Ольга Щукина, ой, мне кажется на петражку ехать далеко, а в Балашиху-то только заранее ложиться, со схватками так можно и не доехать с вечными пробками… :) вы заранее ложились?
Пожаловаться
Ольга Щукина

Ната, у меня ночью воды отошли, за 20 минут доехали.

Пожаловаться
Ната
Ольга Щукина 
Ольга Щукина, это вам повезло… мы редко проезжаем без пробок… а почему именно этот роддом?
Пожаловаться
Ольга Щукина

Ната, я искала роддом где заключают контракты и врача, которого советовали. В итоге не прогадала ни грамма. У меня в журнале есть пост открытый о моих родах-если хотите прочитайте

Пожаловаться
Полина
Я в 11 рожала, по контракту, всё понравилось