Перестала болеть грудь,заканчивается 16 25 апреля 2016 20:23 Перестала болеть грудь, заканчивается 16 неделя? Было так у вас? Меня что то сегодня паника накрывает по полной??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарина9 лет Новокузнецк У меня так было, грудь вообще сдалась, но паника была напрасной, это нормально, так бывает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MasonMa Ми9 лет Одесса У меня примерно на такой же неделе перестала болеть и по сей день не болит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Питер Леонардо9 лет Санкт-Петербург Да, да может, я тоже паниковала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ева8 летВанечка1 год 9 месяцев Выкса После 12 недель уже не болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Владислав19 летСофияАнгел13 летАлиса9 лет Славянск-на-Кубани у меня где то так же в эту б. перестала болеть, но размер ростет. Все норм, без паники, значит гормоны уже сформировали плацентуи они уже не нужны вашему организму, вот грудь и не болит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж У меня после 11 недель она то болит то не болит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Она и не должна всегда болеть)иногда болит, иногда нет. Последнее время не болит совсем, просто тяжелая стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Валерия16 летВарвара9 лет Коломна У меня недель с 13 перестала болеть, а сейчас вообще сдулась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маргарита9 лет Брянск У меня уже давно не болит, недель с 12.Только увеличена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Косматинская Марк9 лет Тольятти Да))) я после 20 вообще отдыхаю от "кольнуло, потянуло, голова болит и т.д." ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Настя8 лет Москва У меня она вообще то болит то не болит. Предыдущая статьяЛоханки почек увеличеныУ меняСледующая статьяДевочки, Москва СВАО 3-й триместр, какой роддом выбрали?
У меня так было, грудь вообще сдалась, но паника была напрасной, это нормально, так бывает?
У меня примерно на такой же неделе перестала болеть и по сей день не болит.
Да, да может, я тоже паниковала
После 12 недель уже не болит
у меня где то так же в эту б. перестала болеть, но размер ростет. Все норм, без паники, значит гормоны уже сформировали плаценту
и они уже не нужны вашему организму, вот грудь и не болит.
У меня уже давно не болит, недель с 12.Только увеличена.
Да))) я после 20 вообще отдыхаю от "кольнуло, потянуло, голова болит и т.д."