Лоханки почек увеличеныУ меня

Лоханки почек увеличены
У меня срок 25 недель, лоханки почек у малышки 5,5 при норме 5. У кого так было? Стоит ли волноваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
у нас на одном узи тоже написали что увеличина лоханка а на дрцгом я спросила и мне сказали что меньше 10 норм
Пожаловаться
Маргоша

с первой дочкой так было к 32 неделе все было хорошо и у второй, вот недавно была на узи сказали что уже все хорошо. очень часто ставят этот диагноз, не переживайте после родов все будет хорошо

Пожаловаться
MasonMa

Кристина Хитрова, Дай Бог, чтоб все было хорошо

Пожаловаться
Мама Принцессы
MasonMa 

MariMa, Я тоже надеюсь, у всех по разному, у знакомой у сына к году нормализовалось… Так что… Ждем и надеемся)))

Пожаловаться
Ирина Белик

У нас так же было, читала что если до родов не нормализуется, то до года все точно стабилизируется, мы родились с увеличенными, сейчас нам 1.6 все в норме!

Пожаловаться
Мама Принцессы

У моей тоже так было, в месяц делали узи, пока что ещё сохранено… Врач сказала пока не беспокоиться, должны нормализоваться… Следующее узи в 6 мес, посмотрим...

Пожаловаться
Юлия

У меня у сына ставили, родила, через день посмотрели по УЗИ все хорошо

Пожаловаться
Alya

У меня тоже ставили диагноз такой в 20 с чем-то недель. Малыш просто не пописял) не переживайте. А у подруги тоже самое прошло во время родов.

Пожаловаться
Дашуля
У меня у второй дочки так было, после родов месяца за три все прошло.
Пожаловаться
MasonMa

Кристинка Титова, У плода, врач ничего не сказала

Пожаловаться
Татьяна
MasonMa 
MariMa, Скорее всего не пописала)

У сына такое было. Не помню какие параметры, но потом переделывали узи и все ок.