Ревмопробы во время беременности 25 апреля 2016 19:15 РЕВМОПРОБЫ во время беременности Девочки, у кого были повышенные нормы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва А почему вам назначили сдать? У вас ранее артрит был?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виктория9 лет Одесса ↩ Елена Елена, При чём тут артрит? Это не обязательно. Боли в суставах, неметь могут икроножные мышци, у кого-то лобковые кости болят, показатели бываю разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Питер Леонардо9 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Виктория, Даже не знала я такого. Это о так и называется анализ ревмопробы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виктория9 лет Одесса ↩ Елена Оля Питер, Да Предыдущая статьяНужен совет!Следующая статьяЛоханки почек увеличеныУ меня
А почему вам назначили сдать? У вас ранее артрит был?
Елена, При чём тут артрит? Это не обязательно. Боли в суставах, неметь могут икроножные мышци, у кого-то лобковые кости болят, показатели бываю разные
Виктория, Даже не знала я такого. Это о так и называется анализ ревмопробы?
Оля Питер, Да