Нужен совет! Всем привет. Выходные прошли активно, гуляли по 2-3 ч. Сегодня заметила, что болят кости промежности. ((( могу повернуться при ходьбе не удобно и больно. ?Что это может быть???

Алёна
010204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Власова

у меня с 20й недели и кости болят и связки в боку — сказали, что это кости расходятся и связки готовятся — ничего страшного

Пожаловаться

На вашем сроке так началось, сейчас очень больно после сна

Пожаловаться
Tanya Celesnyova

конечно беременность это нагрузка и на позвоночник, на поясницу, на кости таза и копчик.

возможно? вы просто улучшили кровоток в мышцах в которых были застои? особенно если вы ходили со «свободными руками» т.е. без сумки и у вас была возможность двигать(размахивать)руками в ритм ваших шагов.

конечно, если есть мысли беспокойства опасения??? то я уверенна ваш лечащий гинеколог пойдет вам на встречу и посмотрит все ли у вас в порядке «там». и когда аргументированно страхи будут изгнаны из сознания, можно заняться физ.нагрузками.

второй триместр время когда безопасно можно заниматься и плаваньем и йогой и ходьбой с дыхательными техниками.

провертись и с оптимизмом займитесь подготовкой к родам, том более погода и сезон года очень даже располагают)))

Пожаловаться
МасянЯ

У меня тоже болят, когда на работе пол дня посижу… Больно на кровати переворачиваться, моя гин. сказала пить витамины и носить бандаж…

Пожаловаться
Мария

Кости расходятся

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
От варианта кости таза стали расходиться, начало обычно на 20 неделе до страшного варианта симфизите. Можно попробовать носить корсет, если поможет, то все ок, если боли останутся надо врачу сказать она отправит на узи сочленения.
Пожаловаться
АнастасиЯ Чистова
Анастасия Михайлова 

Анастасия Михайлова, Моя на меня посмотрела и улыбнулась) у моей гини у самой 4 деток)

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Анастасия, Вторые Б и роды совсем не похожи на первые… Толи еще будет- «отходники» после родов, вот что особенно за помнилось мне и моим подругам
Пожаловаться
АнастасиЯ Чистова

У меня тоже болят( уже как с 20 недели. Особенно в промежности( но у меня вторые роды будут с первым такого небыло.

Пожаловаться
Алёна
АнастасиЯ Чистова 

Анастасия, У меня тоже 2е роды. С первой беременностью тоже не было такого.