Нужен совет! Всем привет. Выходные прошли активно, гуляли по 2-3 ч. Сегодня заметила, что болят кости промежности. ((( могу повернуться при ходьбе не удобно и больно. ?Что это может быть???
Нужен совет! Всем привет. Выходные прошли активно, гуляли по 2-3 ч. Сегодня заметила, что болят кости промежности. ((( могу повернуться при ходьбе не удобно и больно. ?Что это может быть???
у меня с 20й недели и кости болят и связки в боку — сказали, что это кости расходятся и связки готовятся — ничего страшного
На вашем сроке так началось, сейчас очень больно после сна
конечно беременность это нагрузка и на позвоночник, на поясницу, на кости таза и копчик.
возможно? вы просто улучшили кровоток в мышцах в которых были застои? особенно если вы ходили со «свободными руками» т.е. без сумки и у вас была возможность двигать(размахивать)руками в ритм ваших шагов.
конечно, если есть мысли беспокойства опасения??? то я уверенна ваш лечащий гинеколог пойдет вам на встречу и посмотрит все ли у вас в порядке «там». и когда аргументированно страхи будут изгнаны из сознания
, можно заняться физ.нагрузками.
второй триместр время когда безопасно можно заниматься и плаваньем и йогой и ходьбой с дыхательными техниками.
провертись и с оптимизмом займитесь подготовкой к родам, том более погода и сезон года очень даже располагают)))
У меня тоже болят, когда на работе пол дня посижу… Больно на кровати переворачиваться, моя гин. сказала пить витамины и носить бандаж…
Кости расходятся
Анастасия Михайлова, Моя на меня посмотрела и улыбнулась) у моей гини у самой 4 деток)
У меня тоже болят( уже как с 20 недели. Особенно в промежности( но у меня вторые роды будут с первым такого небыло.
Анастасия, У меня тоже 2е роды. С первой беременностью тоже не было такого.