Кто как скрывал беременность?

Девочки, всем привет! У нас еще — беременность, не беременность. Еще куча всего может случиться (тьфу тьфу тьфу). Не хочется сообщать родственникам эту новость так рано. Муж вообще сказал, что не поверит, пока на учет к врачу не встануКто как скрывал беременность?А в эти выходные у свекрови др, чтобы такое сказать, чтобы без подозрений от алкоголя отказаться и от бани? А вы скрывали беременность на ранних сроках? Если да, то как?

OLLY
146752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моим родителям сказали после первого узи, в 6 7 недель, родителям мужа через пару недель, да и скрывать было бы бесполезно токсикоз был сильный, а мы часто видимся. Близкой подруге в 3 месяца, больше никто не знает пока, но скоро не удастся скрывать :)я не против того, что многие рассказывает, но нам почему то не хочется, прям вот какое то желание как можно дольше сохранить свою маленькую тайну )

Пожаловаться
Ася

Мужу сразу сказала, и моей маме муж сказал. Остальным в 2 месяца сказали

Пожаловаться
Бэлла

только родителям сказали, и сестре которая тоже родила двойню)) советоваться. А так ни ни..

Пожаловаться
Ksu

Я вместе с мамой ждала эти заветные //. И как только первый тест рассказала маме и муж в 6 утра своим. Маму предупредила что бы кроме родных некому. Ну у брата язык без костей, всем рассказал я долго злилась. Ну щас много кто знает, видели. Живот не сильно большой не особо заметно что беременная) не надо кричать на право и на лево. А родным можно я думаю сказать, они плохого не желают. Просто попросите не говорить не кому, до 2 триместра. И поменьше думайте о плохом и сглазах мысли материальны (хотя и сама суеверная)

Пожаловаться
lollipop

Все просто. Скажите что пьете антибиотики. При них нельзя плкоголь и в баню скажете тоже нельзя. А вот для чего пьете, это уж сами придумайте

Пожаловаться
ИрИхА
Не скрывала)
Пожаловаться
Анюта

Я бы тоже так рано не говорила. Можно сказать, что за рулём, что принимаете антибиотики или что начали планировать и поэтому не пьёте.

Пожаловаться
Фрося

У меня знали только подруга мама, бабушка и свекровь с мужем, сейчас поболее людей знает, да и скрывать смысла нет, живот не скроешь, ну а так вообще, просто скажите, что у вас самочувствие плохое или болит что )

Пожаловаться
Светлана

Я тоже врала всем что антибиотики принимаю

Пожаловаться
Юлия

моя родня вся знает, маме сказала сразу! ну а бабушкам в недель 7 наверно! а вот мужа родня не знает! т.к свекруха у меня не понятная, то она хочет внуков, то нет! в мае день рождение у нее, думаем рассказать ей эту новость!)реакции боюсь!

Пожаловаться
Алена

Скажите давление скачет

Пожаловаться
Бусинка

В первую Б, мы всем сказали и потом по слухам разошлось по дальним знакомым и родственникам. В итоге ЗБ ((( если получится забеременеть еще раз, никому ничего не скажем.

Пожаловаться
Yana

Не понимаю почему люди хотят скрыть от близких родственников? мы родителям сразу рассказали!!! мне б если честно обидно было если бы мой ребенок скрывал от меня такие новости!!! на то они и близкие родственники, чтоб порадоваться и поддержать!

Пожаловаться
Наталия

я не скрывала.

Но вы можете сказать, что вам в баню по-женски нельзя. Они от этой фразы подумают, что у вас месячные, а по факту и не соврете))

А про алкоголь — не хочется или голова болит

Пожаловаться

Вот вам совет! Говорите что вы планируете и ведете ЗОЖ, в баню мол гинеколог не советует ходить, придатки греть

Показать ещё