Пузики! Самара! Еще раз про Физкультурную 80 и узи 2 го триместра. Мужа можно с собой взять? Пол скадут? Какие нюансы? На первом мне просто покащали на экране малышка. Заранее спасибо.

DashaSam
218272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Делала в ИДК и ни капельки не жалею. Ходила с мужем на 13 и 22 неделе. Доктор очень внимательна, все покажет, расскажет и на все вопросы ответит. Диск + фото дают. Ни капельки не пожалела. Надеюсь на следующий скрининг вместе с мужем тоже получится пойти.

Пожаловаться
DashaSam

СкороМама, Очень дорого 4000(

Пожаловаться
mama

Хотите все посмотреть? в идк идите там 4000 стоит, все покажут и расскажут и диск с фото и видео дадут в подарок

Пожаловаться
mama

Ниче не покажут и не скажут, они злые там, и мужа нельзя с собой

Пожаловаться
Anna Hippyann

Алёна, Их там две сидят?

Пожаловаться
Алёна
Anna Hippyann 
Anna Hippyann, Да, две, одна которая делает УЗИ, вторая медсестра, которая записывает
Пожаловаться
Ол

Алёна, А кто у вас врач была?

Пожаловаться
Алёна
Ол 

Олеся, Буравцева М.Е.

Пожаловаться
DashaSam

Мария Пантелеева, С удовольствием бы к Вам)

Пожаловаться
Мария Пантелеева
DashaSam 

DashaSam, А вообще не переживай..вам бумажку дают после узи… там все написано будет. Опять же если вам дают ее

Пожаловаться
Мария Пантелеева

Девоньки айда к нам в Челябинск)))у нас и парные роды есть)причем бесплатные и узисты все обьясняют и показывают и ножки и ручки и пиписку и фото делают и видео делают :)

Пожаловаться
Мария Пантелеева

Ого… странно у вас.У нас хоть на все 3 скрининга ходи с мужем. :) На втором скажут кто… если пузожитель не отвернется:)

Пожаловаться
DashaSam

Ксения, Предлагали деньги? И никак?

Пожаловаться
Ксения
DashaSam 

DashaSam, Говорят нет… Я просила фото, говорила что заплачУ, они ни в какую. Жалко что ли..

Пожаловаться
DashaSam

Алёна, Как же жаль. Так хотелось вдвоем узнать кто у нас будет(

Пожаловаться
Алёна
DashaSam 
DashaSam, Это если только в платную клинику идти. А на физкультурной даже снимки не дают, хотя я когда первой дочкой была беременна, мне давали снимки после каждого УЗИ, но это было в Москве. И да, деньги они не возьмут, потому что я слышала, как при мне девушка пыталась об этом поговорить с врачом, чтоб с мужем вместе присутствовать, категорическое нет( так что, все что вы сможете узнать, это пол ребёнка, фетометрию, анатомию плода и про околоплодные воды, пуповину и плаценту
Пожаловаться
Ксения

Нет, мужа нельзя, толькот
если платно, но у меня не согласились. Ребеночка на 2 скрининге не показали, пол сказали

Пожаловаться
Алёна
Буквально неделю назад там была) первое УЗИ мне даже на экране не показали, и тётка какая-та злая была, помощнице своей продиктовала быстро и все, а вот второе УЗИ делали в другом кабинете, врач хорошая была(10 каб), но, никого кроме вас в кабинет не пустят(ни мужа, ни маму, никого!)видео и фото запрещено, платных услуг в их клинике нет, как-то так) а вот пол вам скажут, правда, когда я туда шла, очень боялась, что не скажут пол