Пузики! Самара! Еще раз про Физкультурную 80 и узи 2 го триместра. Мужа можно с собой взять? Пол скадут? Какие нюансы? На первом мне просто покащали на экране малышка. Заранее спасибо.
Пузики! Самара! Еще раз про Физкультурную 80 и узи 2 го триместра. Мужа можно с собой взять? Пол скадут? Какие нюансы? На первом мне просто покащали на экране малышка. Заранее спасибо.
Делала в ИДК и ни капельки не жалею. Ходила с мужем на 13 и 22 неделе. Доктор очень внимательна, все покажет, расскажет и на все вопросы ответит. Диск + фото дают. Ни капельки не пожалела. Надеюсь на следующий скрининг вместе с мужем тоже получится пойти.
СкороМама, Очень дорого 4000(
Хотите все посмотреть? в идк идите там 4000 стоит, все покажут и расскажут и диск с фото и видео дадут в подарок
Ниче не покажут и не скажут, они злые там, и мужа нельзя с собой
Алёна, Их там две сидят?
Алёна, А кто у вас врач была?
Олеся, Буравцева М.Е.
Мария Пантелеева, С удовольствием бы к Вам)
DashaSam, А вообще не переживай..вам бумажку дают после узи… там все написано будет. Опять же если вам дают ее
Девоньки айда к нам в Челябинск)))у нас и парные роды есть)причем бесплатные и узисты все обьясняют и показывают и ножки и ручки и пиписку и фото делают и видео делают :)
Ого… странно у вас.У нас хоть на все 3 скрининга ходи с мужем. :) На втором скажут кто… если пузожитель не отвернется:)
Ксения, Предлагали деньги? И никак?
DashaSam, Говорят нет… Я просила фото, говорила что заплачУ, они ни в какую. Жалко что ли..
Алёна, Как же жаль. Так хотелось вдвоем узнать кто у нас будет(
Нет, мужа нельзя, толькот
если платно, но у меня не согласились. Ребеночка на 2 скрининге не показали, пол сказали