2-ой скрининг! Сегодня был второй скрининг, с малышом все норм, сказали будет мальчик, а я в растерянности, после трех девочек и тут на тебе мужичок! Очень счастлива! Плацента правда уже 1-ой степени зрелости, стареет, может врач капельницы назначит. Срок на 4 сентября поставили! Фотки жаль там не делают, аппарат допотопный.
У меня тоже старение плаценты 1 степени поставили… ? давайте в друзья, будем вместе бороться с проблемой...!
А вы какого числа к врачу?
Оля Питер, 28 пойду с утра, думаю без капельниц не обойтись
Алена Дудникова, Привет, Алёна, напиши потом что тебе врачь скажет, и какая причина?!!!
Поздравляю! У нас тоже три дочки. Незнаем пока пол этого малыша!
Ирина, Может как у нас сынок получится!
Алена Дудникова, Дай Бог. Забеременела тоже в декабре 30 числа. А срок 25 сентября у меня))))
Поздравляю мальчиком))) Мальчики — это здорово! У меня два сына. Я знаю всё о машинах, футболе, динозаврах)) А самые мои любимые фильмы — это Форсаж, Такси и Трансформеры))) Еду на второй скрининг 3 мая, очень надеюсь, что будет девочка. Пора разбавить эту мужскую компанию)) Легкой Вам беременности!
Анастасия, Спасибо, а на первом скрининге вам ничего не говорили? Мне еще в 13 недель сказали мальчик, но не верилось!
Поздравляю с мужичком! У меня 3 ПДР
Нюта, Спасибо, думаю в роддоме встретимся, вы с врачом будите договариваться?
Алена Дудникова, Ага, точно)))Я у Степанян Ирины Леонидовны рожать буду, как и старшего
Нюта, А я в раздумьях у кого рожать; в этот раз хочу с эпидуралкой. Если не секрет на какую сумму рассчитываете, я год назад 15 врачу платила
Алена Дудникова, Она наша очень хорошая знакомая, она ничего не просит мы сами просто в благодарность думаю 10 в конверт...15 нормально еще… у меня подруга месяц назад 25 платила, но осталась не довольна врачем
Как вы на 4 решились? Я что-то после 3их родов ни за что бы
Лёля Сырова, Просто мы с мужем в ноябре обвенчались, а в декабре узнала что беременна. А батюшка еще сказал помните главную заповедь"плодитесь и размножайтесь". Много слез было, но малыша оставила. Вот такая история!
Алена Дудникова, Ох у меня второй муж, и ребёнок первый, он ещё хочет… а я прям ну ни как… думала модет со временем проходит, вот я и спросила
я тоже жду второго скрининга… Хочу точно знать пол… М или Ж в принципе все равно))) Главное точно знать, что бы присматривать все по-тихоньку))))
Поздравляю)