Загадочная история. А что вы думаете?

Мы с мужем вместе давно, 6 с лишним лет, правда женаты меньше года еще, но не суть. В общем счете из 6 лет, 1 год мы предохранялись презервативами, 2 года я пила таблетки, остальные 3 — это прерывание ПА, и последние 2 месяца вообще не предохранялись. Беременностей не было, я помешана на этом, при задержке в 1 день, сразу тест делала, сначала из страха, потом уже из желанияЗагадочная история. А что вы думаете?но кд всегда приходили.

А тут, значит месяц не предохраняемся — кд пришли, второй месяц не предохраняемся и в середине цикла мне приходит сообщение в вк, от подруги детства, мы с ней уже лет 10 не виделись, и не списывались. Она пишет, что ей приснилось, что она меня встретила беременную, и я ей говорю, что мальчик будет, и добавила, что такие сны ей просто так не сняться!Загадочная история. А что вы думаете?Про нее могу сказать, что за ней всегда такая слава ходила, мол у нее бабушка ведьма была. И в общем, мы вчера тест сделали и первый раз в жизни он две полоски показал. Вот как к этому относиться? Может быть у вас были подобные истории?

OLLY
020662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Пасхина

мне тоже 2 раза снилось, что мои подруги беременны! так и было))) но ведьм в роду нет и вообще я против гадалокно вот вещие сны у меня бывают...

Пожаловаться
Екатерина Лобанова

моего свёкра забрали в больницу в начале январе после праздников, потом сказали что он в коме 4 дня уже… и буквально за несколько дней мне приснился свёкр, что мы с ним едем в одном автобусе, на сиденьях по направлению движения машин, он напротив меня боком сидит, и смотря на меня показывает у себя на теле ладонью ребром как бы чертя линию между грудьми, и показывает потом в перед ладонью… и на этом я проснулась. запомнился до сих пор… и его не стало через 2 дня, а потом я узнала, что беременна…
к чему сниться свекр умирающий за несколько дней до его смерти?

Пожаловаться
Виктория

У меня такое было когда сестра беременела)) хоть и живем в 40км друг от друга и видимся редко, но оба раза перед ее беременностью мне снились малыши)

Пожаловаться
Дарья

Я тоже верю)На следующий день после того как я узнала что беременна, мне мама позвонила и сказала что ей уже 2 раза снилось что я беременна и что родила мальчика))

Пожаловаться
Екатерина

*её

Пожаловаться
Екатерина

В утро, когда я сделала тест, позвонила моя мама, и сказала, что ей приснилось, что я беременна) пришлось сразу сказать ей по телефону, что не сон оказался правдой))) спустя пару недель ещё двое подруг рассказали про такие сны)

Пожаловаться
Катерина
Моей подруге 2 раза снилось, что я беременная, она меня об этом спрашивала, но тогда у меня срок был маленький и я никому не рассказывала, ей соответственно тоже не подтверждала правдивость её сна. А недавно мне приснился сон, что она беременная и родит 29 числа. На следующий день встречаемся(до этого очень долго не виделись) и узнаем друг от друга про наши беременности, я ей рассказываю свой сон, что мол 29 числа родишь, а она мне типа что ей ПДР ставят на 29 августа) Вот такие у нас с ней вещие сны друг о друге) Самой тоже снились вещие сны перед первой беременности, что будет первый мальчик, а за год до второй беременности снилась святая Матронушка, она сказала, что вторая родится девочка и попросила запомнить это) поэтому когда шла на узи не сомневалась, что там девочка))
Пожаловаться
Анастасия

В прошлом году маминой клиентке приснилось, что я беременна. Но забеременела я только в конце октября. А другой маминой знакомой приснилось, что я беременная и жду дочку.

На тот момент я была уже беременна(мало кто знал), но СЫНа ждем.

Я сама после родов дочи стала чувствовать когда кто-то из друзей или знакомых рожает. Если просто знакомые, то сон. Если подруги, то физически.

Пожаловаться
Евгения
А мы не ждали и не планировали беременность, но примерно в середине цикла приснился мне сон, что мне тётка такая толстая и жизнерадостная, ни с того ни с сего, бутерброд даёт с огромным куском красной рыбы!!! Хотя по сюжету сна мы пришли кварплату платить? Купила я тестик через какое-то время и там уже красовалась вторая полосочка! Никогда ничего подобного не было до этого момента! Вот так вот!!!
Пожаловаться
Эмма

я была беременная и мне сон приснился, что мы с сестрой с животами ходим (они очень долго пытались, все не получалось). Позвонила ей и сказала, что в один год родим. Так и вышло))))

Пожаловаться
Горгулья

У меня куча подобных историй. Да и я иногда могу сказать что будет))) Так что верю

Пожаловаться
Tanya Celesnyova

человеческий мозг и дух безграничен. есть такая область подсознания и надсознания, одна отвечает за прошлое, другая за будущее.по многим причинам(возможно и генетическим)люди могут «выходить „в эти области, говорить о будущем или прошлом человека.конечно там имеет место и психологии много, но если это “чистый выход в мир духов» то это конечно не безопасно для человека который это делает.потому что «там» он может «нацеплять» разных мертвых сущностей и потом болеть страдать и мучатся от них.

есть интуитивные люди. в интуиции нет беды. потому что мы все часть природы и интуиция нам присуще. так же она особенно характерна для таких знаков зодиака как водолей и скорпион.

я считаю что относится надо к этому спокойно.

но получилась так, направила ваша знакомая на вас свое внимание, пришла к ней информация «из космоса» и ладно.

куда хуже когда люди начинают подсаживатся на этот «наркотик» хотят знать будущее или решать свои проблемы с помощью магии, это уже конечно не достойно(с моей точки зрения)

Пожаловаться
Евгения
Бывает такое в жизни. Видимо для чего то надо. Предупреждение. Малуи ты бы на праздник пошла и много выпила, а тут знаешь и ждёшь уже и т.д.

Со мной такое часто. И я часто пророчу. У меня подруга один раз так охренела от меня что на всю улицу кричала на меня «ведьма» ахахах. Но у меня просто либо предположения либо я так считаю.

Пожаловаться
Юлия

Да спокойно относится) Ну и что такого) Будет сынулька, отлично же)

Пожаловаться
Lovitali

я верю! у меня перед тем как я тест сделала и увидела //, был сон, в котором я увидела метровый положительный тест =)

Показать ещё