узи))) 25 апреля 2016 10:02 Ураааа!!! Сходила на узи. Слышала как бьется маленькое сердечко, 161 удар Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалия Ралина8 летРанель5 лет Набережные Челны А что ещё видно в этот срок? тоже завтра иду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэт Денис21 годДана16 летДарина8 лет Уфа ↩ Розалия Розалия, Я не знаю-) девочка выше пишет что вроде как по сердцебиению можно различить. У мальчишек чуть меньше ударов чем у девчонок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалия Ралина8 летРанель5 лет Набережные Челны Анэт, Я имею в виду видно ли ещё что то?) ручки там, ножки?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэт Денис21 годДана16 летДарина8 лет Уфа ↩ Розалия Розалия, Ааааа))-) нет, четко не видно было. Я видела как грудная клетка поднимается, это соответственно сердце стучало. Вы сходили??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аделина19 летПлатон7 лет Уфа Так держать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надира Амилия Амилия11 лет Бишкек Поздравляю, походку принцесска будет, такое сердцебиение))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэт Денис21 годДана16 летДарина8 лет Уфа ↩ Надира Амилия Надира Амилия, Да, врач тоже так сказала. Вот это даааа. Так рано мне пол еще никто не говорил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надира Амилия Амилия11 лет Бишкек Анэт, Хехе, просто слышала что именно по самому первому сердцебиению определяют гинекологи пол, но опять же это общая статистика, не у всех сходится)))), главное здоровый ребенок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэт Денис21 годДана16 летДарина8 лет Уфа ↩ Надира Амилия Надира Амилия, Это самое главное, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва Это здорово, поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэт Денис21 годДана16 летДарина8 лет Уфа ↩ Вера Петровна Вера, Спасибо) это волшебно Предыдущая статьяТолкаться начал в 16 недель
А что ещё видно в этот срок? тоже завтра иду)
Анэт, Я имею в виду видно ли ещё что то?) ручки там, ножки?)
Поздравляю, походку принцесска будет, такое сердцебиение))))