24 апреля 2016 21:58 С Днём Рождения меня??? Мой беременный ДР.? в любом положении можно создать себе праздник, спасибо любимому мужу❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка аа Милаша11 лет Счачтливая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка9 лет Москва Ася, Тогда и вас с днём рождения?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Малыш9 лет Москва ↩ ЛеркинаМама Кристина, Спасибо, взаимно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьяяя Киев Поздравляю С Днем рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Настя8 лет Москва С Днём Рождения! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил8 лет Челябинск С днем рождения! торт просто оболденный!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Малыш9 лет Москва У меня тоже 24ч ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка9 лет Москва Спасибо девчоночки! Очень приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Игорь10 летМилада8 лет Москва С Днём Рождения ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Зайка9 лет Винница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эленита Полиночка9 лет Москва С днём рождения!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Kurasova Алчевск С Днем Рождения!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 лет Орлов Поздравляю! Здоровья! Легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Борисова Данил17 летАлиса10 лет Москва С днем рождения!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сыночек8 лет Кузнецк С Днем Рождения!!!????? Показать ещё12 Предыдущая статьяХочу в 18 недельСледующая статьяВыбор коляски
Ася, Тогда и вас с днём рождения?
Поздравляю С Днем рождения

Спасибо девчоночки! Очень приятно!
С Днём Рождения ?????
С Днем Рождения!????
Поздравляю! Здоровья! Легких родов!!!
С днем рождения!!!
С Днем Рождения!!!?????