Хофитол-Для-Чего-Вам-Гинеколог-Назначал-При-Беременности?

Хофитол-для-чего-вам-гинеколог-назначал-при-беременности? Для лечения или для профилактики!? В каком триместре? Чем он хорош при беременности!? Кто пил, для чего? В каких случаях? Какое его действие при беременности, а противопаказания есть? Пожалуйста, не пишите, что у доктора спросить надо… там где я живу не могу спросить доктора, и мне интересен личный опыт девчат беременяшек!!! Спасибки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
polly

Мне вот сегодня назначили от отеков вроде

Пожаловаться
Оля Питер
polly 

polly, Спасибо! До беременности мне помогал от отеков, у меня, был жидкий каплями! Сейчас за несколько дней приёма мне кажется что давление немного упало, голова болит меньше…

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Мне назначали из-за тяжести в желчном
Пожаловаться
Оля Питер

Спасибо, поняла!

Пожаловаться
Nadin

мне назначили для лучшего кровообращения в плаценте.он помогает насыщать кислородом

Пожаловаться
Оля Питер
Nadin 

Nadin, А скажи пожалуйста, какой курс приёма был у тебя, как долго, на каком сроке??? У меня 20 неделя, а уже 1степень плаценты…

Пожаловаться
Nadin
Оля Питер, я пью по 1 три раза в день, плюс курантил 25 мг три раза в день.для обагащения кислородом
Пожаловаться
Оля Питер
Nadin 

Nadin, ??

Пожаловаться
Elena

Хофитол хороший нужный препарат, правда дорогой.

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
от токсико3а
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
От токсикоза это лекарство для печени. Подруге назначили в самом начале б.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

От токса и от изжоги он

Пожаловаться
Мне от токсикоза назначали.но тошнить меньше не стало.потому попила немного и бросила
Пожаловаться
Алла

От токса в первом триместре… как сорбирующее вещество, он на травах (на сколько помню)

Пожаловаться
Кристина
Вообще, я его пила для печени! Вроде, при токсикозе назначают, не знаю помогает ли! А может биохимия плохая и назначили
Пожаловаться
Юлёка
От тошноты, но я его не пила, у меня не сильный токсикоз был. Я в принципе против лишних таблеток без надобности.
Пожаловаться
Татьяна

я сейчас пью, гиня от отеков посоветовала, сказала есть мочегонное действие у него, от изжоги он мне помогает, да и как то с ним лучше все работает)))еще в первом триместре пила, от токса спасал

Пожаловаться
Оля Питер
Татьяна 

Татьяна Барулина, Спасибки, а сколько раз в день? После еды?

Пожаловаться
Татьяна

Оля Питер, по 2 таблетки в день, перед завтраком и ужином

Пожаловаться
Оля Питер
Татьяна 

Татьяна Барулина, Спасибо большое!!! ??

Пожаловаться
Леночка Берг
Мне назначали на 33 неделе, при раннем старении плаценты. Токсикоза не было вообще, на протяжении всей беременности
Пожаловаться
Оля Питер
Леночка Берг 

Леночка Берг, Ох, у меня 20 неделя, уже 1степень. ? А кроме Хофитола вам ещё что нибудь выписывать для улучшения кровотока? И как долго можно пить Хофитол? До рождения, в вашем случае?

Пожаловаться
Леночка Берг
Оля Питер, Выписывали ещё какой то препарат, принимала вместе с хофитолом, но название сейчас не вспомню. Почти до самых родов пила, где то за неделю до родов таблетки кончились. Но и родила я раньше срока.
Пожаловаться
СветЛАНА
Леночка Берг 

Оля Питер, Для улучшения кровотока назначают аспаркам и курантил… так у нас тут.

Пожаловаться
Оля Питер
Леночка Берг 

СветЛАНА, ??

Пожаловаться
Marina

В 8-10 нед при токсе, меня полоскало жуть… Но я пила, пила эссенцеале

Пожаловаться
Оля Питер
Marina 

Марина, А Хофитол и эссенцеале вы не пили во втором и третьем триместре?

Показать ещё