Хофитол-для-чего-вам-гинеколог-назначал-при-беременности? Для лечения или для профилактики!? В каком триместре? Чем он хорош при беременности!? Кто пил, для чего? В каких случаях? Какое его действие при беременности, а противопаказания есть? Пожалуйста, не пишите, что у доктора спросить надо… там где я живу не могу спросить доктора, и мне интересен личный опыт девчат беременяшек!!! Спасибки!
Мне вот сегодня назначили от отеков вроде
polly, Спасибо! До беременности мне помогал от отеков, у меня, был жидкий каплями! Сейчас за несколько дней приёма мне кажется что давление немного упало, голова болит меньше…
Спасибо, поняла!
мне назначили для лучшего кровообращения в плаценте.он помогает насыщать кислородом
Nadin, А скажи пожалуйста, какой курс приёма был у тебя, как долго, на каком сроке??? У меня 20 неделя, а уже 1степень плаценты…
Nadin, ??
Хофитол хороший нужный препарат, правда дорогой.
От токса и от изжоги он
От токса в первом триместре… как сорбирующее вещество, он на травах (на сколько помню)
я сейчас пью, гиня от отеков посоветовала, сказала есть мочегонное действие у него, от изжоги он мне помогает, да и как то с ним лучше все работает)))еще в первом триместре пила, от токса спасал

Татьяна Барулина, Спасибки, а сколько раз в день? После еды?
Оля Питер, по 2 таблетки в день, перед завтраком и ужином
Татьяна Барулина, Спасибо большое!!! ??
Леночка Берг, Ох, у меня 20 неделя, уже 1степень. ? А кроме Хофитола вам ещё что нибудь выписывать для улучшения кровотока? И как долго можно пить Хофитол? До рождения, в вашем случае?
Оля Питер, Для улучшения кровотока назначают аспаркам и курантил… так у нас тут.
СветЛАНА, ??
В 8-10 нед при токсе, меня полоскало жуть… Но я пила, пила эссенцеале
Марина, А Хофитол и эссенцеале вы не пили во втором и третьем триместре?