Вот и 26 недель ровно сегодня! Самочувствие не самое лучшее((( вчера подскачило давление пролежала целый день в надежде что спадет… к вечеру спало, ночью было нормально.утром встала было 120 на 80 но через пару часов 140((( пошли с мужем на скорую, там мне поставили капельницу и отправили домой.завтра к гинекологу пойду жаловаться пусть че предпринимают или в больницу ложат или выписывают че от давления
Может к терапевту с давлением сходить… Может есть какие то лекарства которые можно… Гинеколог то не факт что знает… У меня в прошлую беременность на последних месяцах было высокое давление… Голова так болела что на стенку лезть хотелось, вызвали скорую они укол сделали от давления и род дом отвезли… На сохранение или под наблюдение не помню уже… В эту беременность ещё вроде как не поднималось пока, но думаю, что позже в полне может начать подниматься
Marina, Да надо сходить к терапевту
ЮлИя, У каждого свое( хорошо когда не чувствуешь его а тут так хреново было и голова болит
Пузик, 31июля а у вас?
Ольга, Ответить: Ольга
тоже!))))Пузик, Понятно)
У меня с 14 недели повышенное давление! Ни разу с этим в больницу не положили
Юлия СНЕЖКО, Когда говорили 130 на 80 мне было нормально и я не обращала на это внимания а тут мне плохо стало
Ольга, Понимаю вас! Мне при 140 вообще дурно! А когда 150 поднимается вообще крыша едет! И встать не могу
Юлия СНЕЖКО, Вот вот((( очень плохо при таком давлении. А у вас тоже такое высокое скачит?
Юлия СНЕЖКО, А что то выписывают вам от давления?
Ольга, Ага! Скачет и голова раскалывается когда поднимается! Мне выписал кардиолог допегит и конкор только ими спасаюсь!
Юлия СНЕЖКО, Это к кардиологу направляют? гинеколог не выпишет? у нас нету кардиолога((( опять куда то ехать… а как ребеночек себя ведет, чувствует когда скаяки случаются? У меня вчера так сильно брыкался в эти моменты((( оч переживаю
Ольга, Ну да! Гинекологи не выписывают это! Я у кардиолога с 14 недель наблюдаюсь! В моей консультации тоже нет! Езжу на другой конец города а куда деваться! Да малышка как то наоборот затихает когда мне плохо! Видимо чувствует мое состояние. А у вас с какого срока скачет???
Юлия СНЕЖКО, У меня начало подниматься до 130 недели 2 назад. А в субботу подскачило сильно.
Василиса Калинина, У нас тоже бушует((( сегодня так вообще то снег валит то через пять минут солнце светит и наоборот. Но я как то не связывала с этим
Василиса Калинина, Понятно, а я подумала что из за веса что набрала за бер. Про отеки спрашивают я говорю не вижу я отеков у себя ттт
Василиса Калинина, Я где то так же