Сегодня была невероятно глупая ситуация )))Собирались с мужем на прогулку, я хотела одеть платье и соответственно колготки. Все утро было игривое настроение и мы шутили друг над другом… ну так вот)сижу, выворачиваю колготки на нужную мне сторону, начинаю одевать, муж подлетает, снимает с меня колготки и выворачивает наизнанку)я смеялась, было весело.… пол минуты 😂я была в шоке, НО я разревелась, причём не просто так, а прям в захлеб, стою в центре комнаты и реву в колготки, сопли, слюни, слезы.… через какое то время утешений мужа я начинаю дико смеяться от того что я реву просто так… и реву и ржу и муж смешной, не знает что ему делать, либо тоже смеяться либо утешать 😂😂вообщем утро было конечно странное и смешное ))))у кого нибудь были подобные ситуации? поделитесь, это ведь такие прикольные моменты)
А я смеюсь во сне последние пару недель))
У меня была ситуация когда мы с мужем начали беситься: щипаться ( легонько ) и щекотать так он меня ущипнул за руку легонько у меня истерика час была)) спрашивал почему плачу я смеюсь в захлебываясь слезами и говорю не знаю и так около часа)) так что всякое бывает)))
Катерина, не обязательно девка)
в начале и такое бывало))
Я со второй беременностью стала синтементальной? фильм смотрю, на трогательных моментах плачу, песня грустная играет плачу, и самой смешно!!! наверное девка сидит???
А я с беременностью стала само спокойствие, никаких перепадов настроения, ни слёз, ни раздражения. Хотя раньше психовала по пустякам.
Было… В 7-8 недель. Села недалеко от мужа и… РАЗРЫДАЛАСЬ
Сама не понимая от чего. Он растерялся, а я ему «это все гормоныыыыыы!...»
Сейчас поспокойнее. Когда накрывало «НИКТО меня не любит», уходила в ванную и там ревела, дабы нервы мужу не трепать… Это гормоны… 
Анюта, Была подобная ситуация ещё, сижу плачу и говорю "не хочешь узнать что со мной???" "Что с тобой зай???" "Я не знаююююю ((((" ???
Мой муж в первую Б сначала шугался таких сюрпризов, а вот во вторую Б был уже с опытом и знал где лучше промолчать или наоборот обнять по крепче что бы мои больные гормоны не буйствовали)))
Вот, у меня на сроке так же5 недель, сначала с мужем смеялись, а потом как начались рыдания, истерика, ужас просто )ну ничего)было один раз )после этого на удивление я очень даже спокойная )
даа, бывает такое. на пустом месте ни с того ни с сего как зареву от мелочи любой, муж смеется, подшучивает, я и смеюсь и плачу одновременно)))
Катерина, Этот такой же )))всё подшучивает и ведь смешно зараза??
Катерина, Согласна ☺так жизнь комфортнее
Ой… Все время теперь реву))))
Ооо, у меня и сейчас такое часто бывает, что я смеюсь, а потом плачу
Гормоны, такие странные гормоны) я в такие моменты ещё и материлась...
NastiyaD, Вот вот
Мне сейчас слово нельзя против сказать я сразу в слёзы, хотя с 1Б такого не было