30 недель!!Декрет-ура! Фотопуз

Привет девчата!!! 30 недель!!Декрет-ура! ФотопузПишу немного с запозданием, ну да ладно)) Хотела поделиться радостью, что мы вышли на финишную прямую!!! УРА30 недель!!Декрет-ура! Фотопуз16-го нам было 30 неделек)) Мы уже большие-большие, осталось совсем чуть-чуть))

Официально я уже в декрете но решила доработать до конца месяца, так что через недельку я в полноценном отпуске уже буду30 недель!!Декрет-ура! ФотопузЧувствую себя хорошо, ну если конечно не считать, что живот очень мешает делать повседневные дела, даже спать, но что поделаешь))) Иногда чувствую себя беременной уткой30 недель!!Декрет-ура! Фотопуз

Девчат как у вас дела? Как настрой и самочувствие?

Ну и наш пуз

30 недель!!Декрет-ура! ФотопузВсем всем планюшкам желаю две жирные жирные полосочки, и беременяшкам легких родов)) Удачи нам))30 недель!!Декрет-ура! Фотопуз

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
120466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rivera

Наконец скоро Вам радоваться и наслаждаться беременностью, а не работой) Поздравляю с финишной прямой, конечно с долгожданным отпуском)! Удачи!)

Пожаловаться
Юлия
Rivera 
Rivera, Спасибо)) и вам легкой беременности)) после 20 недель, время так быстро полетит, что и не успеете оглянуться как тоже будете в декрете))
Пожаловаться
Юлия Васильева
Декрет это хорошо. Тоже очень радовалась когда уходила в декрет. Поздравляю. ))) хороший пузик. Легкой беременности вам )
Пожаловаться
Юлия
Юлия Васильева 
Юлия Васильева, спасибо)) Вам легких родов, уже совсем маленечко осталось))
Пожаловаться
Юлия Васильева
Юлия, Оооохххх.… это уж точно ))) не много осталось.
Пожаловаться
Галина
Хорошенький пузик)))поздравляю с декретом)))
Пожаловаться
Юлия
Галина 
Галина, Спасибвам тоже чуть-чуть осталось до декрета))
Пожаловаться
Галина
Юлия, Да, немного осталось)))я уже в отпуске)
Пожаловаться
Lanka
Хороший пуз! Поздравляю с декретом! На удивление со сном проблем нет, а вот с весом беда((( померила летние вещи и поняла что я ооочень поправилась
Пожаловаться
Юлия
Lanka 
Lanka, Спасибо))) я летние вещи даже не достаю, боюсь даже смотреть на свой прежний размер
Пожаловаться
Lanka
Юлия, И не доставайте))) ? я даже прослезилась, когда платье сошлось только под грудью!
Пожаловаться
Юлия
Lanka 
Lanka, хорошо хоть под грудью)) у меня хуже будет)) а ведь живот в последние месяцы еще больше растет, что дальше то будет
Пожаловаться
Lanka
Юлия, Вот вот! Ну ничего, будем есть поменьше вредного) много набрали?
Пожаловаться
Юлия
Lanka 
Lanka, уже 16 кг...))
Пожаловаться
Lanka
Юлия, Ого! Много. Я около 10
Пожаловаться
Оксана Колмакова

как ушла в декрет, встаю с 6 до 8 утра, дольше спать нет сил, ноют все кости.

Пожаловаться
Юлия
Оксана Колмакова 
Оксана Колмакова, Тоже не могу долго лежать-все ноет, встаю в 6-8, хотя всю жизню засоней была))
Пожаловаться
Регина

тьфу-тьфу хороший пузик!!! скоро уже долгожданный отпуск!!! поздравляю!

Пожаловаться
Юлия
Регина 
Регина, Спасибо
Пожаловаться
Мамамия
О спать даааа))помню с пер б… в декрете типо отдохнешь выспишься)))ага всю ночь живот танцевал)))до 6утра тут записала))))щас в отпуске))))отдыхаю… сегодня ровно 30недель… но в больницу 26))за больничным…