Класс! А я пока с больших покупок начала… Купили б/у коляску и стульчик… В следующем месяце планируем комод с пеленальным столом купить… У меня от первого ребёнка чемодан одежды остался вот летом потихоньку все стирать и складывать в комод начать, надо разобраться, чего не хватает… А вобще приятные очень приготовления ?
Я тоже очень хочу уже начать покупать приданое для малыша? На следующей неделе пойдём на УЗИ (надеюсь пол скажут)
Вот после и хочу начать покупать, но свекровь говорит что рано, потом сами купим всё, но мне очень хочется самой всё выбрать...?
Класс! А я пока с больших покупок начала… Купили б/у коляску и стульчик… В следующем месяце планируем комод с пеленальным столом купить… У меня от первого ребёнка чемодан одежды остался вот летом потихоньку все стирать и складывать в комод начать, надо разобраться, чего не хватает… А вобще приятные очень приготовления ?
Marina, Да приятные) я все крупное с декретных покупать буду
Я тоже очень хочу уже начать покупать приданое для малыша? На следующей неделе пойдём на УЗИ (надеюсь пол скажут)
Вот после и хочу начать покупать, но свекровь говорит что рано, потом сами купим всё, но мне очень хочется самой всё выбрать...?
Katrin, Спасибо)да а я жду 30нед, и декретных))) так хочу уже коляску кроватку и все остальное купить)))
Ой я тоже самое купила? только без бутылочки? дааа приятно и уже жду не дождусь когда же увижу своего 3го сына!☺️
Oksana, А у меня первый ребеночек)
Класссссссс. Я тоже хочу?.
Мария, Я собираюсь все покупать с 30недели, зашла в детский мир и не удержалась)
Ольга, А я жду скрининг 2й)
Мария, Пол узнать?
здорово, до чего же это приятные покупочки!
Виктория Малахова, Вы правы)
Алёна, Да очень приятно
Класс