Всем привет! где-то с 20 недели начались проблемы при ходьбе — когда хожу (умеренным шагом) уже на 5й минуте начинает колоть внизу живота, то слева, то справа, то сразу с обеих сторон… приходится тащиться как улитка и становится легче. У кого так было? что делать? может нужен бандаж уже? по-моему как-то рано… к врачу через неделю
Комментарии
Предыдущая статья
Цифровой тест 3+ это какой срок?
Следующая статья
Уже 26 неделек)
У меня так же, пока ничего не предпринимаю, грешу на связки
У меня такое было. Помогает только ходить медленнее. Я как в декрет вышла стала старшую дочь на все занятия сама водить. Вот пройдем полдороги, постоим-отдохнем, и дальше идем )
У меня так же, и только при ходьбе болит, если очень медленно идти не болит. Бандаж разрешили только с 27 недели.
Наташка, а почему только с 27? значит лучше потерпеть до приема неделю, не принимать самой такие решения?..
Natalia, Не знаю, может потому что малыш низковато. Я мерила в магазине бандаж, так у меня живот начал ходуном ходить, видимо мешало… Посоветуйтесь с вашим врачем
У меня такая же ерунда. Врачу говорила… реакции ноль. Говорит что так бывает и больше ничего.
Тоже бывают колики. Но бандаж не одеваю, мне неудобно, кажется что малыша сдавливает (низкая планцентация ещё). Надеюсь, что это нормально, Г ничего толком не говорит.
послушаю........
Это нормально))конечно бандажик одевай если животик у тебя уже большой.Поясница хоть так уставать не будет.А когда ты ходишь идёт давление на твои органы.Они же у тебя все смещены, в разные стороны.ребёночек там давит, на них.Вот и то колоть то давить то ещё чё нибудь будет.
Аллочка, животик не особо большой, но я и сама не худенькая :) а с поясницей на мое удивление проблем нет
У меня щас такое бывает. Тоже колит. Не знаю вот тоже, что это такое. Тоже послушаю что скажут опытные мамочки))