В ожидании дочки....

Осталось совсем немного, время очень быстро идёт. Решила оставить этот пост, пока время позволяет, очень редко здесь бываю теперь(((

34 недели (пдр по узи 28 мая, пдр по к/д 30 мая), жду дочку, девочку своюВ ожидании дочки....В ожидании дочки....пишу, а самой прям рыдать хочется. два сыночка уже очень радуют мои глаза, скоро в нашем доме и маленькая принцесса появится, как мне её не хватает) так интересно какая она будет, сынульки немножко между собой похожи, но разные в целом.

Страшно перед родами, ничего с собой сделать не могу, гормональный фон беременной женщины и настрой меня как женщины вообще доводит до исступления поройВ ожидании дочки....В общем, ждем)))

Спасибо всем за вниманиеВ ожидании дочки....

Марина
015352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

не переживайте, скоро увидитесь-это самое большое счастье!!!!!!!!!

Пожаловаться
Марина
Леся 
Леся, Спасибо))))?
Пожаловаться
Виктория
У нас тоже ПДР 28 мая), Ждем сыночку, а потом еще за дочей)
Пожаловаться
Марина
Виктория 
Виктория, ))) близнецы у нас с вами наверно. У меня 19 мая др. С 21 начинаются близнецы)
Пожаловаться
Виктория
Марина, Если досидят) У меня у самой 16 мая ДР. Вся семья майская) Кому-то будет подарочек на ДР. Мы вот тоже гадаем кто будет, телец или близнец)
Пожаловаться
Надежда
Виктория 

Виктория, у меня пдр на 23 мая но у меня плановое км будет если раньше не начнётся. врач предлогала 18 мая а у меня у страшего сына 18 мая др))) но что то не уверена что до 23 дохожу тем более хочу тельца… в начале мая поеду делать Узи в роддом и определяться с датой

Пожаловаться
Надежда
Виктория 

то есть не дохожу до 23, хотя хочется плановое кс а не экстренное

Пожаловаться
Виктория
Надежда, Мы тоже тельца хотим) Будем уговаривать сыночка 19,20 мая родиться, а там как сам захочет)
Пожаловаться
Татьяна Танюша

У нас первый сынок, вторая доченька по узи, очень ждем ее появления)))

Пожаловаться
Марина
Татьяна Танюша 
Татьяна Танюша, поздравляю Вас!!!
Пожаловаться
Мариночка

Мы тоже хотим принцессу, но УЗИ нам фигу показало) Оба раза сказали, что парень будет))

Пожаловаться
Марина
Мариночка 

Марина Койчева, За вторым решитесь, а там и дочка)))

Пожаловаться
марина
Здорово, тоже очень принцессу хочу)))
Пожаловаться
Марина
марина 
марина, да, после двух мальчишек то, вы меня понимаете))) дай вам бог!
Пожаловаться
марина
Марина, Очень понимаю)))Спасибо???