Комплект на выписку. Нужен совет.

Девочки, вот присмотрела в интернет магазине комплект на выписку на лето. Наш российский. Называется Балу. Цена вопроса 2400. Есть смысл брать именно комплект? Или проще будет по отдельности все купить? Погода у нас непредсказуемая. Может и +30 быть и +5 в это время. Первый сын февральский, там одеяло купили и не заморачивались даже.

Комплект состоит из 7 предметов:

• плед велюровый
  • штанишки (велюр)
  • кофточка (велюр)
  • шапочка (велюр)
  • пеленка (трикотаж)
  • распашонка (трикотаж)
  • чепчик (трикотаж)

• ЮлИя
    125483
    Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
    правила сообщества
    Пожаловаться
    Оленька

мне кажется, отдельно вы потратите точно столько же, если не больше, пледики достаточно дорогие. я бы взяла. у нас вот пледик есть уже, поэтому на выписку купим красивый слип и шапочку.

Пожаловаться
    Катеринка
    Юль, я по отдельности всегда брала
    Пожаловаться
    Lanka
    Симпотичный)
    Пожаловаться
    Наталья
    Юль, купи конечно комплект, красиво будет. Да и потом будете носить. А смысл покупать все по отдельности? Только беготня лишняя.
    Пожаловаться
    ЮлИя
    Наталья 
    Наталья, Мне он так сильно понравился. И расцветка. Не хочу я все голубое. Свекровь настаивает на голубом. Мы будем там комплект в кроватку заказывать, вот заодно и на выписку взяла бы. По мне так это не дорого. Да и всегда перепродать можно. Отдельно только комбез в 1500 обойдётся. Муж сейчас не даёт мне ничего покупать((( говорит после родов. А когда потом бегать за всем этим?
    Пожаловаться
    Наталья
    ЮлИя, У меня был бежевый костюм, но он был очень большой
    Пожаловаться
    Наталья
    Покупай все после того, как 30 недель исполнится, мы так делали
    Пожаловаться
    Алина

Для меня это недорого, но насчёт такого комплекта не скажу, мы январские))

Пожаловаться
    Дарья
    Мне кажется хороший вариант)))
    Пожаловаться
    Oksanа

Много не нужного) лучше уж на эти деньги купить красивый слипик

Пожаловаться
    Евгения
    Я брала комплект этой фирмы, только с конвертом на весну. Мне эта фирма очень нравится. Вот только там все очень большое оказалось для новорождённого, сын утонул в нем. Сейчас бы не взяла такой.
    Пожаловаться
    ЮлИя
    Евгения 
    Евгения, Спасибо, будем знать) а на сколько вы родились?
    Пожаловаться
    Евгения
    ЮлИя, 3300кг и 54см
    Пожаловаться
    светик

я поотдельности дешевле вышло, боди с длин.рукавом, комбенизон на лямках, чепчик или шапочку лёгкую и тёпленький комбез.

Пожаловаться
    Олеся
    По отдельности вещи хорошего качества не дешевле стоят и тут уже все подобрано в одной стилистике и полностью укомплектованно. Поэтому я за набор
    Пожаловаться
    Олеся
    Я подобный набор на Вайлдберис купила ( только комплект больше) за 1500 ( с хорошей скидкой)
    Пожаловаться
    ЮлИя
    Олеся 
    Олеся, Я там даже и не додумалась посмотреть. Спасибо, посмотрю)
    Пожаловаться
    Лена

По мне, так дорого для такого простого набора.

Слип, шапочка и одеялко. Больше ни чего не надо на лето для выписки.

Пожаловаться
    ЮлИя
    Лена 
    Лена, Я буду брать по погоде. Перед самыми родами. Потому как уже два лета мы ходили в осенних куртках. Холодно у нас очень бывает. Я в магазине смотрела, там ещё дороже по отдельности.
    Пожаловаться
    Лена
    ЮлИя, Слип пусть 500, шапка 200, одеяло 1000. Дешевле выходит полюбому.

А эти распашенки и ползуны с чепчиками ну ооочень не удобные. Так на один раз, только на выписку если.

Мы тоже летние, в июне думала прохладно будет. Ага!+35 в день выписки

Пожаловаться
    Natalia
    Очень дорого… Возьмите комбезик трикотажный, шапульку и одеялко… Можно ещё что-нибудь для красоты… На авито посмотрите.
    Пожаловаться
    Ольга

Думаю по отдельности лучше и дешевле будет.

Пожаловаться
    По отдельности качественный вещи так же выйдут по цене, а плед всегда на лето пригодится в коляску
    Пожаловаться
    ЮлИя
    Соня 
    Вельва, Мне если честно именно плед и приглянулся больше всего. Я вообще люблю велюровые вещи, они такие мягкие и приятные к телу)))
    Пожаловаться
    Екатерина Дмитриевна

Отдельно )

Показать ещё