Шевеления то есть то нету(

Девочки это так должно быть? нам сегодня ровно 20недель.Малыш вчера вообще тихонько вел себя а позавчера ганял в животике целый день! и так у нас всегда то слышно то нет.я уже переживать начинаю… сегодня узи плановое очень переживаю… узи на 10утра еще так долго ждать((потом вам напишу как у нас дела).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Поведение и от погоды зависит. Понаблюдайте ))

Пожаловаться
Дарья

у меня 25 недель ровно через 2 дня и то шевеления не постоянные) маленький он еще, не все шевеления чувствуются, да и спит малыш периодически)

Пожаловаться
БудущаяМама
Это нормально, у меня и сейчас полдня может тихо сидеть и лишь к вечеру пару раз пнуть, а может весь день кувыркаться))) Когда тихарится страшно конечно, тоже переживаю, но уже по тихонечку привыкаю, может на погоду реагирует и спит)))
Пожаловаться
Виктория Победа

У нас просто рано я начала чуствовать шевеления!)потому сейчас пенки хорошенькие ощющаю)

Пожаловаться
Кысачка

Ну вы что?!) Срок еще маленький, моя доча на этом сроке не всегда давала о себе знать, Ну если только под вечер! Все в порядке ведь! Отставить такие мысли!) Наслаждайтесь)! Хотя сама решила такими мыслишками)

Пожаловаться
Виктория Победа

Ой)))))ураааа я чуствую)))проснулось мое чудо))))))толкается)))слава Богу))))а то уже глаза на мокром месте были

Пожаловаться
Евгения
Места в животике много. Он крутится и может занять позу в которой вы не будете чувствовать ничего. Срок не большой, не страшно. Потом несколько раз в час пинать будет) там уже следить будете за шевелениями.
Пожаловаться
Ира Борзенкова

Да и то к концу 20 недели они только появились. Точнее я научилась их различать

Пожаловаться
Ира Борзенкова

У меня была активность на таком сроке в основном утром и вечером, как я просыпалась и ложилась спать

Пожаловаться
Виктория Победа
Ира Борзенкова 

Ира Борзенкова, Каждый день?

Пожаловаться
Твоюж Мать

Я на 21 почувствовала конкретно. До этого не понимала.

Пожаловаться
Виктория Победа

Я уже вчера ела))