Не могу уснуть!!! 22 апреля 2016 01:19 Завтра рожать, а у меня ни в одном глазу!!! Надо сил набираться, а у меня нервы, что ли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Святослав11 летВасилиса9 летМария5 лет Волгоград Удачных род) ВСе пройдет на ура. Может дадут ночь поспать.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк А это всегда так, постарайся успокоиться и легких родов вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Эмили9 лет Лимерик Все беременные в последние дни ночью не спят! Лёгких Вам родов!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Олежек17 летКирюша9 лет Челябинск ↩ Yuliya Yuliya, И не только в последние )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никто Саратов Спи давай!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Алексей28 летЮлиана15 летКристина21 годВера9 лет Санкт-Петербург Удачи на завтра! Предыдущая статьяПривет всем) есть вопрос.Следующая статьяШевеления то есть то нету(
Удачных род) ВСе пройдет на ура. Может дадут ночь поспать..
А это всегда так, постарайся успокоиться и легких родов вам!