Привет всем) есть вопрос. У меня 17 недель и 3 дня шевеления не чувствую но чувствую ниже пупка с правой стороны пульсацию. Может ли быть это его сердечком? Вопрос второй. Как ощущаются шевеления? Могли бы описать чтобы я поняла. Спасибо)
Привет всем) есть вопрос. У меня 17 недель и 3 дня шевеления не чувствую но чувствую ниже пупка с правой стороны пульсацию. Может ли быть это его сердечком? Вопрос второй. Как ощущаются шевеления? Могли бы описать чтобы я поняла. Спасибо)
У меня шевелюшки в 18 недель появились, хотя я худенькая и врач думала, что недель с 15 начнется. Не переживайте!
В начале похоже, как будто пальчиком изнутри проводят-это шевеления, а пинки похожи: приложите свою ладошку к щеке и изнутри толкните языком.Вот это и есть пинки
Вы сразу поймёте, это такое ощущение, что что то у вас в низу живота перекатывается...
Когда шевелиться начала, было похоже извините за сравнение(просто так легче всего понять)… как будто живот крутит и вот-вот в туалет побежишь, но только без боли просто бурление, особенно чувствовалось когда сидя живот пережимался, а потом в 20 недель уже стала стучать
У меня было так, как будто желудок переваривает м кишки шевелятся, но не долго, как перистальтика кишечника. Потом пошли легкие пиночки, отчетливые, ни с чем не спутаете точно. А потом начались у нас дискотеки, живот ходуном и больные выпячивания — голова влево, ноги вправо, сильно и не приятно. Потом икота появилась, внизу слева. Теперь мягкие перекатывания ручками и ножками, иногда голову топорщит опять)) теперь кайф))
У меня как-будто большое сердце в животе стучит))Первые шевеления слабые были-8 марта начались, а сейчас можно даже увидеть, куда пинает-там живот выпирает сам и сам через пару секунд разглаживается))но ощущения те же-как сердце бьёт, только не регулярно-три, иногда четыре раза и тишина минут на 20-40))