Маришечка ЛюблюДоченек, Я ничего не говорю)) фотосессия дело не сложное, и я тоже тут скачу по всему дому, полы намываю, балкон разгребаю, окна натираю, готовлю. Просто тут так часто ноют как им плохо, тяжело и тд)) хотела поделиться хорошим настроением )
Алина, Ну некоторые и с 20 нед начинают ныть как им тяжело и скорее бы родить))) если в этом плане, то все супер! Молодец) фото — классное! Легких родов!!!!!!
Классно!!))) Самое главное это настрой!!)))
Аля, Это точно!))
Яна, А как можно быть беременной и несчастной?))))
МАМАсынаИдочки, Сппсибо))
Прям нереальная какая то)) воооот, Белоснежка из мульта диснеевского))) очень красивая будущая мамуська))
Лето, Ого, спасибо))
Все таки успела??
Амира, Спасибо, дорогая?дааа, успела… По дороге в студию с тренировочными болючими думала не дойду-в рд поеду?
ой милашка!!! Давай удачно тебе родить здоровенькую лялю!!!
Астина, Такое ощущение, что еще не скоро это будет))))
Астина, Одни только треники дают понять, что уже вот-вот))
Я окна мыла и занавески меняла меньше чем за сутки до родов, роды в пдр! А сфоткаться, эка невидаль)))
Маришечка ЛюблюДоченек, Это точно))) кто то огород, успевает за несколько часов до родов прополоть)
Alena, Или картоху засадить))
Маришечка ЛюблюДоченек, Я ничего не говорю)) фотосессия дело не сложное, и я тоже тут скачу по всему дому, полы намываю, балкон разгребаю, окна натираю, готовлю. Просто тут так часто ноют как им плохо, тяжело и тд)) хотела поделиться хорошим настроением )
Алина, Ну некоторые и с 20 нед начинают ныть как им тяжело и скорее бы родить))) если в этом плане, то все супер! Молодец) фото — классное! Легких родов!!!!!!
Маришечка ЛюблюДоченек, Спасибо) в этом то все и дело-в настрое)))
Alena, беременность беременности рознь, даже у одного человека.....
Классно выглядит) я в последний месяц ползала от туалета до дивана. А вы тут как бабочка) так держать!
Класс?тут обычно перед пдр все ноют))))
Schastlivaya Mama, Я на удивление вообще почти не ныла за 9месяцев?
Олеся, Умничка!!!!
Очень красивая!!!
Анна Кобка, Спасибо, приятно))
Энн, +++++++))
Энн, А я говорю про что-то уникальное? Просто поделилась новостью и хорошим настроением
Энн, Сейчас все за месяц до ПДР уже в роддоме сидят, а не фотосессии устраивают, я б не выдержала, уж больно живот громадный был
Олеся, Стараюсь))
Утюлечка, Спасибо большое?