так больно по мочевику бьет..не приятно капец как 21 апреля 2016 22:20 Неужели на попе сидит… хотя сердце слушали внизу пупка… гинеколог Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрюша9 лет Челябинск а мой, как специально делает, когда мочевой наполнен, такое ощущение, что он встает и начинает притопывать по нему одной ногой, мне так смешно становится, приходится бежать в туалет и все, потом перестает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана9 лет Москва У меня головой так прижимает — Мама не горюй!!! На вашем сроке ещё 10 раз в любые стороны повернётся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СноваМама Ясёна11 летНик9 лет Таганрог И у меня неприятно бьет, но попа наверху. только вот сердце слушали внизу живота, а не внизу пупка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Валерия16 летВарвара9 лет Коломна у меня тоже бьет по молчевому, но у меня на попе сидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetusic Филипп9 лет Москва Ну сидит и сидит на попе, это нормально для вашего срока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Крошечка9 лет Москва +++, та же история. Особенно ночью любит побить, хожу в туалет как на работу))))))) Предыдущая статьяКакие есть признаки поСледующая статьяЗавтра пдр,а я дурная?
а мой, как специально делает, когда мочевой наполнен, такое ощущение, что он встает и начинает притопывать по нему одной ногой, мне так смешно становится, приходится бежать в туалет и все, потом перестает
у меня тоже бьет по молчевому, но у меня на попе сидит
+++, та же история. Особенно ночью любит побить, хожу в туалет как на работу)))))))