Макдак!!!!

Ой! сбылась мечта идиота)))))Макдак!!!!как я давно хотела в макдак)) и вот на последок перед родами решила себя побаловать поминимому… кажется вкусно! Надеюсь завтра рожать буду… Мужу еще в самом начале говорила- наемся от души в макдаке и со спокойной душой пойду рожать… вот посмотрим завтра сбудется или нет))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
Ахахаа. Знакомая ситуация. Я сама за неделю как лечь в роддом в макдаке наелась.))))
Пожаловаться
Фрося

Ой я во время токсика питалась в кфс и не рвало меня, а от норм пищи выворачивало, сейчас вообще как только пару недель успокоилась от страсти к фаст фуду, могла через день поесть причем так прилично

Пожаловаться
ЮлИя
Мы ради макдака елем 150 км))) ну конечно придумывает там, что надо типо в икею зайти и тд. Но цель одна-это он. Муж подсадил меня на него, когда отдыхать в Питер ездили. Вредно, но иногда так хочется)))
Пожаловаться
Gzhelka
эх, я тоже при беременности туда наведывалась раза 4☺ как же сейчас охото, но нельзя, гв? первое, что я сделаю через годик, при оканчании гв, так это — поеду в макдак?
Пожаловаться
Ирина
Gzhelka 
Gzhelka,
Пожаловаться
Joico
Я сегодня была в тц, и направлялась пойти поесть что-то типа грудки на гриле с овощами, а перед рестораном был фудкорт, а там само собой макдак))дело закончилось маленькой фри и наггетсами ?? первый раз за беременность, надеюсь, последний))
Пожаловаться
Светлана

Я всю беременность схожу сума по картошке по деревенски и сырного соуса, булки мне не нужны только картоха )))

Пожаловаться
Ирина

Как же много любителей фаст фуда! Я пробовала пару раз, ну не понимаю я этой пищи, я лучше потерплю голодная, но есть это не буду. Только не кидайте тапками. Я понимаю, что о вкусах не спорят.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Ирина, Порой просто хочется чего-то жирного и вредного)))
Пожаловаться
Ирина
Ирина, Я не спорю, безусловно. Я вот, например, лимонад захотела. А жирное я и так ем)))
Пожаловаться
Гузель

Я как то в 11 ч ночи захотела) муж у виска пальцем повертел) но я его убедила)) сказала: *ты же не хочешь чтобы у твоего ребёнка на лбу не было родимого пятна в виде буквы М?* ??? собрался и поехал) беременную женщину не переубедить ?

Пожаловаться
Евгения
Я только мимо ехала мака и говорила мужу как хочется креветок в панировке. Он предложил заехать, но я отказалась, поехали дальше домой есть овощное рагу.
Пожаловаться
Oksanа

Блииииин, ириш, я тоже теперь хочу))))

Пожаловаться
Ирина
Oksanа 
Oksanа, Дерзай! Сейчас можно все! Дорога у нас тока одна роддом) надо себя побаловать, хуже не будет)))а даже наоборот!
Пожаловаться
MariaSemina

Я как в декрет вышла в 30 недель, частенько туда ходила)))

Пожаловаться
МАЛИНА
А у нас нет такого удовольствия
Пожаловаться
Ирина
МАЛИНА 
Диана, У вас фас-фуда вообще нет?
Пожаловаться
Марина
МАЛИНА 
Диана, у вас макдака нет а так фастфуд есть
Пожаловаться
МАЛИНА
Ирина, Есть! но я как то Макдак только себе позволяла! как то съела другой фаст фуд и оч сильно разболелся живот! больше не экспериментировали
Пожаловаться
Анна
А я не успела в загул уйти))) хотела форели в духовке. Поставила на ночь размораживаться и в 12 ночи начались схватки
Пожаловаться
Анастасия
А мы с мужем и сыном иногда в бургере лопаем)
Пожаловаться
Ольчетта

Ох, я бы сейчас чиз съела и картошку с сырным соусом) Летом оторвусь)

Пожаловаться
Ирина
Ольчетта 
Ольчетта, Я их сегодня схомячила)))
Пожаловаться
Ольчетта
Ирина, Ох-ох…
Показать ещё