Девочки, не вериться, так быстро время летит… Смотрю фото и удивляюсь. Я расту как на дрожжях. Сегодня нам 27.5. По утренним замерам сегодня набрала 3.5 кг от постановки на учет в 7 недель, а если считать похудение до 17 недель, то набор 6.2 уже. До сих пор не поняла как считать правильно) Ож уже 89 см. Манюнь во всю крутиться, и с каждым днем мы все больше и деремся все сильнее) Ура! Завтра мой последний рабочий день, потом неделька отпуска, праздники и больничный. Завтра еще и прием в жк, так что точно узнаю когда нам справочку дадут) А у Вас как дела девули? Как ваши пузики? Делитесь! Всем радости и добра!
31 неделька. Отчет для себя.
ух ты, как ты мало набрала я на 23 неделе набрала уже почти 10кг
Нюша, Ттт, надеюсь не разкобанею, я маленького роста, нельзя)))
Нюша, Спасибо)
Марина, ) спасибо)
Маленькие такие, компактные)))
Варенька, ) спасибо)

Вот мы) Коллажики 20 и 27 недель) Прибавка 5 кгАлька, Капец, надеюсь тебе легче станет. Оно все временами захватывает!
аккуратненький животик! и прибавка небольшая совсем. я почти 8 кг набрала, а в 1ю Б к этому сроку было +5 кг. завтра на узи схожу и тоже надо будет фото выложить)
Екатерина, Спасибо, я завтра, послезавтра сфоткаюсь) уже больше недели не фоткалась)
Оля, Так аккуратный какой, остренький. Мне кажеться что у меня не меньше!
Сейчас на работе, не могу пока сфотать)))
Оля, ))) классный) Я тебя понимаю, неудобно уже, а ведь это еще цветочки!
Анастасия, естественно стали появляться неудобство… спать, например, мне кажется я порой даже во сне кряхчу… бока болят сильно, ну а в остальном я не могу сказать, что мне прям что-то приносит сильные неудобства, тяжеловато… но сейчас декрет, а у тебя уже отпуск на носу… будет полегче я думаю. Всегда будет возможность полежать, погулять… а не сидеть весь день за компом, я потом еле встаю, копчик больно. Все будет хорошо!!!!!
Оля, Да, и не говори, я ночью по нескольку раз просыпаюсь! А копчик это беда на работе. Но ничего, завтра последний день, и все!!! Ура!
Оля, Спасибо большое)))
вы такие аккуратненькие и малюсенькие)))) хорошенькие… и считай вообще ничего не набрала, хорошо тебе))))) Я уже реально как дирижабль)))) у нас сегодня уже 28)))) набор мой 9 кг
щас с телефона зайду фотку скину)))
Оля, С похудением 6. Я себя тоже слоном чувствую, или как муж говорит бегемот)
Легкой б!!
юля захарченко, Спасибо, взаимно! Да, это память)))
тоже не давно коллажик сделала)
Наталья, Приятно на память, хоть видишь рост, изменения! Я лично в шоке!
Наталья, Кстати, видела, супер. Да еще и в цвете одном, продуманно)))
Наталья, )))) Осталось немного. По мне так аккуратненький пузик у Вас)
Наталья, )))) Как в клипе экспонат влазить будете в платье для фото))))
Анастасия, для меня время тянется ужасно)Сестре своей сижу завидую
, она сегодня на скорой в роддом поехала, уже пузырь прокололи скоро сдуется колобок
Наталья, Ааа, круто как! У меня позавчера подруга двойню пацанов родила, кс, рада за нее, и тоже хочу, только сама. У нее выбора не было. Фото мне прислала -малыши прелесть!
Наталья, ))))
Наталья, ))))) Да, это точно) У нее вообще малышики. 37 недель было, родила 2300 и 2250, они просто прелесть!
Наталья, ))) Да, двойняшки же))) Хотя в позапрошлую пятницу по узи говорили 2600 и 2800
Наталья, Точнее позже, это было 14 кажеться.
Наталья, Ага, может их неудобно мерять? Кто знает. Главное что здоровенькие. В суботу поеду к ней в рд)
МАМАсынаИдочки, Спасибо)))
Вот мы
Прибавка 7-8э
Оля MademoiselleO, Прелесть, аккуратненькие, мимими)))
Оля MademoiselleO, Оль, ты же от постановки на учет считаешь? Или все вместе?
Анастасия, Я считаю с начала октября)) а последние месячные 10.10.)))