Вот и пройден первый скрининг)))
Всем спасибо за внимание и прочтение до конца))) И как обычно всем беременяшкам легкой «пузатости», а хочушечкам заветные полосочки)))
Наше чудо)))
Комментарии
Предыдущая статья
Хочется красного вина.
Следующая статья
вопрос про свадьбу
Юлиана, Спасибки) Желаю поскорее пережить все тоже)
Лика, Спасибочки***
Елена-Пузырик, Спасииибо)
Юлия, Здорово))) Вот это у вас "моторчик"))))
Поздравляю Вас! У нас сегодня тоже был первый скрининг! Тоже довольная как микки маус хожу))) и нам пол предположили) такое счастье!?
Vanilka, Спасибо))) И вас поздравляю))) Здорово, а мы вертелись как могли)))
Поздравляю)
Елизавета, Спасибо)))
Поздравляем! Самое главное вам сказали это здоровенький. А вообще говорят если стесняется и прясется то это девчулька стесняшка))))). Здоровья вам и легкой беременности!!!
Никусик, Спасибо большое)))
Поздравляю????растите дальше здоровыми:))))
У меня тоже носик не показал на первом скрининге( так переживаю. Ждём результаты крови теперь)
очень здорово! мы тоже прошли первый скрининг! судя по количеству ударов сердечка-девчонка у вас там в пузике живет! но иногда и у мальчишек такие показатели бывают.у меня в первую берем сердцебиение всегда выше 150 у ребеночка было-девчонка родилась! мой Г говорила, сына папе, сына, а после скрининга сказала-ложись, будем смотреть, как там девчонка наша поживает! растите здоровенькими и набирайтесь сил!!!
Вам желаю мальчишку для папиного успокоения))) Доча есть, теперь нужен защитник))) Пусть у вас все будет хорошо)))
Как мимимииииило))) отличные новости)))