Я передумала купила маленький комодик, загрузила вещами приставила к кроватке наверх поставила зеленку, масло, памперсы, что б вы все под рукой, и в кроватке буду все это делать, боковая сторона снята с кроватки приставлена к нашей с мужем, насмотрелась на подругу как ее ляля бьется об бортики столика, они высокие что бы не упала, и поняла что оно мне не надо
Я попользовалась пеленальным столом несколько раз, мне удобнее пеленать на кровати было, тк пеленку удобно на ней разложить, а стол узкий и мне негде было размахнуться. Сейчас пользуюсь очень рпдко
Если места мало, то не стоит такое брать.Мы покупали комод, он 1.3м, не широкий, вместительный, с разными по глубине ящиками… и потом вам будет удобен в любом интерьере.А пеленать-одевать можно на диване, или есть такой пеленатор, который кладется поперек детск кроватки(такое похоже на носилки..).У меня был стол, но это до 3 мес макс, а потом малыш поворачиваться уже умеет… Так что потом на диване одевала)
Как я поняла пеленальную доску вам нужно будет гдето покупать отдельно или она прилогаеться? Если нет, то боюсь продаваемые туда по размеру не подойдут. Из икеи пелинальники не рассматриваете, сегодня там была, придумали они пластиковые полочки удобные для косметики и мелочей навесные на их пелинальник
Я комод не покупала — купила доску для пеленания, т.к. в комнате места мало. Доска кладётся на кроватку. использовали до 6 мес. очень удобно
Я попользовалась пеленальным столом несколько раз, мне удобнее пеленать на кровати было, тк пеленку удобно на ней разложить, а стол узкий и мне негде было размахнуться. Сейчас пользуюсь очень рпдко
Если места мало, то не стоит такое брать.Мы покупали комод, он 1.3м, не широкий, вместительный, с разными по глубине ящиками… и потом вам будет удобен в любом интерьере.А пеленать-одевать можно на диване, или есть такой пеленатор, который кладется поперек детск кроватки(такое похоже на носилки..).У меня был стол, но это до 3 мес макс, а потом малыш поворачиваться уже умеет… Так что потом на диване одевала)
Я тоже купила узкий комод. Пеленальником пользуюсь, мне удобно, а вот ящики маленькие ничего в них не умещается.
у нас тоже комната маленькая купили пеленальную доску, надо — достали, не надо — убрали, места почти не занимает
На бебиблоге видела реальный отзыв. Компактный но вмещает мало и пеленальная доска на несколько месяцев
мне было бы неудобно из-за маленьких ящиков.у нас тоже комната маленькая, купили узкий комод с раскладывающейся доской
Ящики маленькие( можно и без пеленальногтстола прекрасно обойтись) вообще нефункциональный вещь, как на картинке у вас.